Currently browsing:- Maa Baap Quotes in Hindi:


Maa Baap Mother Father Status Quotes in Hindi

जब मां छोड़कर जाती है!

जब मां छोड़कर जाती है, तब दुनिया में कोई दुआ देने वाला नहीं होता… और जब पिता छोड़कर जाता है, तब कोई हौसला देने वाला नहीं होता… Jab Maa Chhodkar Jati Hai, Tab Duniya Mein Koi Dua Dene Wala Nahi Hota! Aur… Jab Pita Chhodkar Jata Hai, Tab Koi Hausla Dene Wala Nahi Hota…

Maa Baap Ka Budhapa Quotes Thoughts Status in Hindi

Mere Maa-Baap Ne Mujhe Khush Rakkha

हे भगवान! बस इतना काबिल बनाना मुझे की जिस तरह मेरे माँ-बाप ने मुझे खुश रखा, मैं भी उनके बुढ़ापे में उनको खुश रख सकूँ Hey Bhagwaan! Bas Etna Kabil Banna Mujhe Ki Jis Tarah Mere Maa-Baap Ne Mujhe Khush Rakkha, Main Bhi Unke Budhape Main Unko Khush Rakh Saku!

Maa Ke Kadmon Ko He Jannat Kehte Hain

मुझे कोई और जन्‍नत का नहीं पता!!

मुझे कोई और जन्‍नत का नहीं पता… क्‍योंकि हम माँ के कदमों को ही जन्‍नत कहते हैं। Mujhe Koi Aur Jannat Ka Nahi Pata, Kyoki Hum Maa Ke Kadmon Ko He Jannat Kehte Hain… पूछा था मैंने भगवान से स्‍वर्ग का पता, तो अपनी गोद से उतारकर भगवान ने माँ की बाहों में सुला दिया……

Mother Maa Quotes in Hindi with Images Status

माँ एक अच्‍छी बहन है!!

माँ एक अच्‍छी बहन है, माँ एक अच्‍छी सहेली भी है, माँ सब की जगह ले सकती है, लेकिन माँ की जगह कोई नहीं ले सकता!! Maa Ek Acchi Bahin Hai, Maa Ek Acchi Saheli Bhi Hai, Maa Sab Ki Jagah Le Sakti Hai, Lekin…. Maa Ki Jagah Koi Nahi Le Sakta!! अपनी माँ और…

Maa Mother Love Quotes and Sayings in Hindi Images

मैं अपनी ”माँ” को दे ना पाया!!

कमा के इतनी दौलत भी मैं अपनी ”माँ” को दे ना पाया, उतने सिक्‍के भी जितने सिक्‍कों से ”माँ” मेरी नज़र उतार कर फेक दिया करती ! Kama Ke Etni Daulat Bhi, Main Apni Maa Ko De Na Paya, Utne Sikkhe Bhi Jitne Sikkhon Se Maa Meri Nazar Utar Kar Feq Diya Karti Thi!!

maa baap quotes in hindi

माँ-बाप की जिंदगी गुजर जाती है!!

माँ-बाप की जिंदगी गुजर जाती है, बेटे की लाईफ बनाने में, और बेटा Status लिखता है। -My wife is my life! Maa-Baap Ki Zindagi Guzar Jati Hai, Bete Ki Life Banne Mein, Aur Beta Status Likhta Hai… -My wife is my life… अगर आप अपने माता पिता का, ख्याल नहीं रखते हैं तो हो सकता…

Hungry Mother Quotes and Sayings in Hindi

मुझे भूख नहीं है!!

जब एक रोटी के चार टुकड़े हों और खाने वाले पाँच… तब मुझे भूख नहीं है ऐसा कहने वाली सिर्फ माँ होती है!! Jab Ek Roti Ke Char Tukde Ho, Aur Khane Wale Panch ( 5 ) Tab Mujhe Bhookh Nahi Hai, Aisa Kehne Wali Sirf Maa Hoti Hai!

Maa Mother Quotes in Hindi with Images For Facebook

जिंदगी में जादू बहुत देखे!!

जिंदगी में जादू बहुत देखे, पर यकीन बीमार होने पर माॅं के ‘‘नजर उतारने’’ वाले जादू पर सबसे ज्यादा हुआ! Zindagi Main Jaadu Bahut Dekhe, Par Yakeen Bimar Hone Par Maa Ke ” Nazar Utarne “ Wale Jaadu Par Sabse Jyda Hua!!

Sad Quotes About Mom and Dad in Hindi

माँ के ऊपर पाँच अनमोल वचन!

आपको पता हैं, प्रेम अंधा क्‍यों होता है? क्‍योंकि आपकी माता ने आपका चेहरा देखने से पहले ही आपको प्रेम करना शुरू कर दिया था!! Aapko Pata Hai, Prem Andha Kyo Hota Hai Kyoki Aapki Mata Ne Aapka Chehra Dekhne Se Pahile He Aapko Prem Karna Suru Kar Diya Tha! ईश्‍वर का सबसे अनमोल तोहफा……

Best Hindi Quotes on Maa Mother With Images

अपनी जुबान की तेजी उस माँ पर मत चलाओ!!

अपनी जुबान की तेजी उस माँ पर मत चलाओ जिसने तुम्हे बोलना सिखाया है! Apni Jubaan Ki Teji Us Maa Par Mat Chalao Jisne Tumhe Boolna Sikhaya Hai! किसी ने मॉं के कंधे पर सर रख के पूछा मॉं कब तक अपने कंधे पर सोने देगी मॉं ने कहा जब तक लोग मुझे अपने कंधे…

Mother Love Quotes and Sayings in Hindi Images

Sundar Sangeet Maa Ki Lori Hai ~ Mother Hindi Quotes

माॅं के बिना दुनिया की हर चीज कोरी है, दुनिया का सबसे सुंदर संगीत माॅं की लोरी है! Maa Ke Bina Duniya Ki Har Chij Kori Hai, Duniya Ka Sabse Sundar Sangeet Maa Ki Lori Hai!