Currently browsing:- Love Quotes in Hindi:

Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं!!

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं, जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती। Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai, Jismein Umra Beet Bhi Jaye To Bhi Saza Puri Nahi Hoti!! बेशक तेरे कॉल की कोई उम्‍मीद तो नहीं लेकिन, पता नहीं क्‍या सोचकर मैं…

Best Pyar / Love Quotes in Hindi for BF GF Status

लोग कहते हैं कि मोहब्‍बत एक बार होती हैं!!

लोग कहते हैं कि मोहब्‍बत एक बार होती हैं, लेकिन मुझे तो एक ही इंसान से बार-बार होती है! Log Kehte Hain Ki Mohabbat Ek Bar Hoti Hai, Lekin Mujhe To… Ek He Insaan Se Bar Bar Hoti Hai!! मोहब्‍बत का शौक यहाँ किसे था… तुम पास आते गए और मोहब्‍बत होती गई! Muhabbat Ka…

Sirf Tumko Pyar Karna Aata Hai Love Line Status in Hindi

10 Best Status Lines for Lovers in Hindi

सुनो, मेरे को ज़्यादा कुछ नहीं आता है, सिर्फ़ तुमको प्यार करना आता है। Suno, Mere Ko Jyda Kuch Nahi Aata Hai, Sirf Tumko Pyar Karna Aata Hai!! बहुत मुश्किल है बताना.. कितनी मुहब्बत है तुमसे.., बस ये जिंदगी छोटी है, तुम्हें भूलने के लिए!! हमने भी मोहब्बत की एक ‎पगली से, जो खुद से…

First Date, Kiss, Love Quotes Hindi Status for Girlfriend Her

मैं तुम्हारा फस्‍ट डेट, किस, या लव भले ना रहा!

मैं तुम्हारा फस्‍ट डेट, किस, या लव भले ना रहा लेकिन मैं तुम्हारा सब कुछ आखिरी होना चाहता हूँ! Main Tumhara First Date, First Kiss, Ya First Love Bhale Na Hun, Lekin… Main Tumhara Sab Kuch Akhri Hona Chahta Hun! मैं तुम्हारी फस्‍ट डेट, किस, या लव भले ना रही लेकिन मैं तुम्हारा सब कुछ…

Best True Motivational Love Quotes Status in Hindi

किसी के द्वारा अत्यधिक प्रेम मिलने से

किसी के द्वारा अत्यधिक प्रेम मिलने से आपको शक्ति मिलती है, और किसी को अत्यधिक प्रेम करने से आपको साहस मिलता है!! Kisi Ke Duwara Atyadhik Prem Milne Se, Aapko Shakti Milti Hai… Aur Kisi Ko Atyadhik Prem Karne Se Aapko Sahas Milta Hai… दुनिया में पैर भिगोये बिना समुद्र तो पार किया जा सकता…

Best Cute Love Status in Hindi for Whatsapp Facebook

सुनो… कभी तुम नाराज हूए तो !!

सुनो… कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगे कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा लेना। Suno… Kabhi Tum Naraz Huye To Hum Jhuk Jayenge, Aur Kabhi Hum Naraz Ho To Aap Gale Laga Lena!! जो दिल के ख़ास होते हैं… वो हर लम्हा आस पास होते हैं. Jo Dil Ke Khash Hote…

Love Pyar Zindagi Quotes Status in Hindi Images

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे!!

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे, जिस दिन तुझे देखा तो मुझे यकीन भी हो गया।। Zindagi Bahut Khubsurat Hai, Sab Kehte They! Jis Din Tujhe Dekha To Mujhe… Yakeen Bhi Ho Gaya…!! मोहब्‍ब्‍त का सिलसिला शुरू हुआ जबसे जीवन रंगीन होने लगा तभी से!! कसूर तो था ही इन निगाहों का, जो चुपके…

Prem aur Dhyan Ahankar Quotes in Hindi

जिदंगी मे दो शब्द बहुत खास है!!

जिदंगी मे दो शब्द बहुत खास है:- प्रेम और ध्यान। क्योंकि ये अस्तित्व के मंदिर के दो विराट दरवाजे हैं। एक का नाम प्रेम, एक का नाम ध्यान। चाहो तो प्रेम से प्रवेश कर जाओ, चाहो तो ध्यान से प्रवेश कर जाओ। शर्त एक ही हैः अहंकार दोनों में छोड़ना होता है….. Zindagi Mein Do…

Best Pyar and Love Thoughts Quotes in Hindi

Pyar Main Log Mazboot Etne Ho Jate Hai!!

प्यार में लोग मजबूत इतने हो जाते है, कि दुनिया से लड़ जाते हैं और कमजोर इतने कि एक इंसान के बिना नहीं रह पाते है! Pyar Main Log Mazboot Etne Ho Jate Hai, Ki Duniya Se Lad Jate Hai Aur Kamzoor Etne Ki Ek Insaan Ke Bina Nahi Rah Pate!

Mother Teresa Love Pyar Quotes in Hindi

Jahan Jaiye Pyar Failaiye!!

जहाॅं जाइये प्यार फैलाईए जो भी आपके पास आये वह और खुश होकर लौटे… Jahan Jaiye Pyar Failaiye, Jo Bhi Aapke Pass Aaye, Wah Aur Khush Hokar Laute…