Currently browsing:- Life Shayari in Hindi:

Zindagi Maut Death Shayari in Hindi Images

ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें!!

ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें, मैं आज आज़माना चाहता हूँ जि़न्‍दगी ने बहुत रूलाया है मुझे, तेरा साथ मिले तो मैं जिंदगी को रूलाना चा‍हता हूँ!! Aye Maut Kitni Wafa Hai Tujh Main, Mein Aaj Aajmana Chahta Hun! Zindagi Ne Bahut Rulaya Hai Mujhe, Tera Saath Mile To Mein Zindagi Ko Rulana Chahta Hun!!

Zindagi Shayari in Hindi Language With Images

लम्हों की एक किताब है जिंदगी!!

लम्हों की एक किताब है जिंदगी, सांसों और ख्यालों का हिसाब है जिंदगी, कुछ जरूरते पूरी, कुछ ख्वाइशें अधूरी, बस इन्हीं सवालों का जवाब है जिंदगी!

Masroof the Sab Apni Zindagi Ki Uljhano Main

Apni Zindagi Ki Uljhano Main!!

मसरूफ थे सब अपनी जिन्दगी की उलझनों में जरा सी जमीन क्या हिली सब को खुदा याद आ गया!! Masroof They Sab… Apni Zindagi Ki Uljhano Main, Jara Si Zameen Kya Hili… Sab Ko Khuda Yaad Aa Gaya..!!

Udas Zindagi Shayari in Hindi With Images

5 Best Hindi Shayari on Zindagi / Life!

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट, हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा। Ab Samjh Leta Hun Meethe Lafzon Ki Kadwahat, Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba THoda THoda!! मुश्किल हालात से कह दो आज हमसे ना उलझे, दुआओं से हाथ भरे है मेरे तुम्हें कहाँ संभाल पाउँगा। Mushkil Halat Se Keh…

Zamana Badal Gaya Sentimental Emotional Shayari in Hindi

Daur Main Kya Kya Badal Gaya!!

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया, मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया!! ना शक्ल ही बदली न ही बदला मेरा किरदार, बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया!! हम जिस दिए के दम पे बगावत पे उतर आये, सोहबत मे अंधेरे के वो दिया बदल गया!! ईमान अदब इल्म हया कुछ…