Currently browsing:- Krodh Quotes in Hindi:

Gussa Krodh Anger Quotes in Hindi for Facebook

गुस्‍सा पहले आपको बर्बाद करता है!!

माचिस किसी दूसरी चीज को जलाने से पहले खुद को जलाती है, इसी तरह गुस्‍सा पहले आपको बर्बाद करता है फिर दूसरे को!! Machis Kisi Dusri Chij Ko Jalane Se Pahile Khud Ko Jalati Hai, Isi Tarah Gussa Pahile Aapko Barbad Karta Hai Phir Dusron Ko….

Krodh Anger Quotes and Sayings in Hindi

क्रोध का भाव हमेशा क्रोधी को!!

क्रोध का भाव हमेशा क्रोधी को ज्‍यादा नुकसान पहुँचाता है बजाय उसके जिस पर वो क्रोधित हो रहा है Krodh Ka Bhav Hamesha Krodhi Ko Jyda Nuksaan Pahuchata Hai Bajaye Uske Jis Par Wo Krodhit Ho Raha Hai! जिन्‍हें अपनी शब्‍दों में बात कहना नहीं आता अर्थात् अपना दृष्‍टीकोण समझाना नहीं आता वास्‍तव में उन्‍हें…

Krodh Angry Quotes in Hindi Anmol Vachan for Whatsapp

क्रोध आने पर चिल्लाने के लिये!!

क्रोध आने पर चिल्लाने के लिये ताकत नहीं चाहिए मगर क्रोध आने पर चुप रहने के लिए बहुत ताकत चाहिए! Krodh Aane Par Chillane Ke Liye Takat Nahi Chaiye Magar Krodh Aane Par Chup Rahne Ke Liye Bahut Taqat Chaiye!

Gussa Anger Quotes in Hindi Anmol Vachan

गुस्से में बोला गया एक कठोर शब्द!!

गुस्से में बोला गया एक कठोर शब्द इतना जहरीला बन सकता है, कि आपकी हजार प्यारी बातों को एक मिनट में नष्ट कर सकता है! Gusse Mein Boola Gaya Ek Kathor Shabda Etna Jahrila Ban Sakta Hai, Ki Aapki Hazar Pyari Baaton Ko Ek Minute Mein Nashta Kar Sakta Hai…!!

Two Mahatma Gandhi Quotes in Hindi on Anger Krodh

2 Best Quotes in Hindi on Anger By Mahatma Gandhi

क्रोध को जीतने में मौन सबसे अधिक सहायक है! – महात्मा गांधी ———————————- मूर्ख मनुष्य क्रोध को जोर-शोर से प्रकट करता है, किंतु बुद्धिमान शांति से उसे वश में करता है! – महात्मा गांधी Krodh Ko Jeetne Main, Maun Sabse Adhik Sahayak Hai! ———————————- Murkh Manushya Krodh Ko, Jor-Shor Se Prkat Karta Hai, Kintu Budhiman…

Gussa Anger Quotes in Hindi Anmol Vachan

Gussa Bhi Ek Machis Ki Tarah Hai!!

माचिस किसी दूसरी चीज को जलाने से पहले खुद को जलाती हैं.. गुस्सा भी एक माचिस की तरह है.. यह दुसरो को बरबाद करने से पहले खुद को बरबाद करता है!!! Machis Kisi Dusri Chiz Ko Jalane Se Pahile Khud Ko Jalati Hai… Gussa Bhi Ek Machis Ki Tarah Hai… Yah Dusron Ko Barbad Karne…

Satya Anmol Vachan Gussa Quotes in Hindi Images

Yadi Aap Sahi Hai To… Gussa Hindi Quotes

यदि आप सही है तो… आपको गुस्सा होने की जरूरत नहीं…!! और यदि आप गलत है तो… आपको गुस्सा होने का कोई हक नहीं…!! Yadi Aap Sahi Hai To… Aapko Gussa Hone Ki Jarurt Nahi…!! Aur Yadi Aap Galat hai To… Aapko Gussa Hone Ka Koi Haq Nahi…!! ~ Gussa Quotes in Hindi

Gussa Quotes in Hindi Best Sayings on Krodh and Anger

क्रोध एक प्रचंड अग्नि है!!

क्रोध एक प्रचंड अग्नि है, जो मनुष्य इस अग्नि को वश में कर सकता है वह उसे बुझा देगा, जो मनुष्य अग्नि को वश में नहीं कर सकता वह स्ंवय अपने को जला लेगा!! Krodh Ek Prchand Agni Hai, Jo Manushya Is Agni Ko Vash Mein Kar Sakta Hai Wah Use Bujha Dega, Jo Manushya…

Best Krodh and Anger Quotes in Hindi

क्रोध एक स्थिति है!!

क्रोध एक स्थिति है… जिसमें जीभ मन से अधिक तेजी से काम करती है..!! Krodh Ek Sthiti Hai… Jismein Jeebh Man Se Adhik Teji Se Kaam Karti Hai..!! ~ Anger Quotes in Hindi

Zindagi Main Hamesha Yaad Rakhna Quotes in Hindi

Zindagi Main Hamesha Yaad Rakhna!!

क्रोध में हो तो जवाब ना दो, बहुत खुश हो तो कभी वादा न करों और दुखी मन हो तो कोई फैसला ना करों..!! Krodh Mein Ho To Jawab Na Do Bahut Khush Ho To Kabhi Wada Na Karo! Aur Dukhi Man Ho To Koi Faisla Na Karo…!!

Best Hindi Quotes on Krodh Anger With Images

Best Hindi Quotes on Krodh Anger With Images!!

खौलते हुये पानी में जिस तरह प्रतिबिम्ब नहीं देखा जा सकता वैसे ही क्रोध की स्थिति में भी सच को नहीं देखा जा सकता! Khaulte Huye Pani Mein Jis Tarah Pratibimb Nahi Dekha Jaa Sakta Waise He Krodh Ki Sthiti Mein Bhi Sach Ko Nahi Dekha Jaa Sakta…. Anger Hindi Quotes

Tiredness Worry Anger Krodh Quotes in Hindi

Manushya Subha Se Sham Tak !!

मनुष्य सुबह से शाम तक काम करके  उतना नहीं थकता, जितना क्रोध और चिंता से एक क्षण में थक जाता हैं..!! Manushya Subha Se Sham Tak Kaam Karke Utna Nahi Thakta, Jitna Krodh Aur Chinta Se Ek Chan Mein Thak Jata Hai..!! ~ Anger Quotes in Hindi