Currently browsing:- Khushi Quotes in Hindi:

Anmol Vachan Khwaishein Khushiyan Quotes in Hindi Status

छोटी छोटी खुशियां ही!!

छोटी छोटी खुशियां ही तो जीने का सहारा बनती है ।। ख्वाहिशों का क्या वो तो पल-पल बदलती है।। Chhoti Chhoti Khushiya He To Jeene Ka Sahara Banti Hai, Khuwaisho Ka Kya Hai, Wo To Pal-Pal Badalti Hai!!

Thoughts on Smile in Hindi Hasa Diya Quotes

जीवन में किसी को रूलाकर!!

जीवन में किसी को रूलाकर हवन भी करवाओगे तो कोई फायदा नहीं और अगर रोज किसी एक आदमी को भी हंसा दिया तो आपको अगरबत्‍ती भी जलाने की जरूरत नहीं! Jeevan Mein Kisi Ko Rulakar Hawan Bhi Karwaoge To Koi Fayda Nahi Aur Agar Roz Kisi Ek Aadmi Ko Bhi Hansa Diya To Aapko AgarBatti…

True Quotes About Life in Hindi with Images

अनमोल जिंदगी भी ढलती है!!

जिंदगी को खुश रहकर जियो, क्‍योंकि रोज शाम सिर्फ सूरज ही नहीं ढलता… आपकी अनमोल जिंदगी भी ढलती है!! Zindagi Ko Khush Rahkar Jio Kyoki Roz Sham Sirf Suraj He Nahi Dhalta Aapki Anmol Zindagi Bhi Dhalti Hai!

Khushiya Happiness Sad Quotes and Sayings in Hindi

हम तो खुशियाँ उधार देने का !!

हम तो खुशियाँ उधार देने का कारोबार करते हैं,साहब कोई वक़्त पे लौटाता नहीं है इसलिए घाटे में हैं…. Umeed Na Kar Is Duniya Main Humdardi Ki, Bade Pyar Se Jakhm Dete Hain, Siddat Se Chahne Wale! उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की, बड़े प्यार से जख्म देते हैं, शिद्दत से चाहने वाले!…

Happiness Khushi Quotes in Hindi with Image

लोगों को खुशियॉं दे सकते हैं!

जरूरी नहीं कि मिठाई खिलाकर ही दूसरों का मुंह मीठा करें, आप मीठा बोलकर भी लोगों को खुशियॉं दे सकते हैं! Jaruri Nahi Ki Meethai Khilakar he Dusron Ka Muh Meetha Karein, Aap Meetha Boolkar Bhi Logo Ko Khushiya De Sakte Hain!! Khushi Ke Liye Kaam Karoge To Khushi Nahi Milegi, Lekin Khush Ho Kar…

Khushi Happiness Quotes in Hindi with Images

खुशी उनको नहीं मिलती जो!

खुशी उनको नहीं मिलती जो अपनी शर्तो पे जिंदगी जिया करते हैं। खुशी उनको मिलती है, जो दूसरों की खुशी के लिए अपनी शर्ते बदल लिया करते हैं। Khushi Unko Nahi Milti Jo Apni Sharton Pe Zindagi Jiya Karte Hain, Khushi Unko Milti Hai, Jo Dusron ki Khushi Ke Liye Apni Sharton Ko Badal Liya…

Muskan Smile Good Morning Quotes in Hindi

हर रोज जब आप उठें!!

हर रोज जब आप उठें आइना देखें और खुद के लिए एक अच्छी मुस्कान दें! मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है! Har Roz Jab Aap Uthein, Aaina Dekhein Aur Khud Ke Liye Ek Acchi Muskaan Dein, Muskaan Jeevan Ka Pavitra Uphar Hai!

Way of Happy Life in Hindi Quotes and Sayings

तीन रास्ते खुश रहने के!

तीन रास्ते खुश रहने के! 1. शुक्रराना! 2. मुस्कराना! 3. और किसी का दिल ना दुखाना! Teen Raastey Khush Rahne Ke! 1 – Sukrana 2- Muskurana 3- Aur Kisi Ka Dil Na Dukhana

Hasna Hasana Smile Hasi Muskurahat Quotes in Hindi

Hasne Main Hum Kanjoosi Kyun Karte Hai!!

हॅंसना और हॅंसाना एक चुनौती पूर्ण कार्य है जब ईश्वर ने हम लोगों को यह गुण दिया है तो फिर हॅंसने में हम कंजूसी क्यों करते है? Hasna Aur Hasana Ek Chunauti Purn Kariya Hai Jab Iswaar Ne Hum Logo Ko Yah Gun Diya Hai… To Phir Hasne Main Hum, Kanjoosi Kyun Karte Hai?

Happiness Quotes in Hindi with Images

Aapka Khus Rahna He!!

आपका खुश रहना ही आपके दुश्मनों के लिए सबसे बड़ी सजा है!! Aapka Khus Rahna He, Aapke Dusmano Ke Liye, Sabse Badi Saza Hai…!!