Currently browsing:- Khoobsurati Quotes in Hindi:

Khubsurti Beauty Quotes in Hindi

दुनिया के सबसे खूबसूरत इंसान आप होंगे!!

यदि सात हफ्तों तक लगातार चेहरे पर क्रीम घिसने के बाद भी आपके चेहरे की चमक ना बढ़े, तो आठवे हफ्ते से उसी पैसे से किसी भूखे को खाना खिलाकर आईने के सामने खड़े हो जाना यकीन मानियेगा! दुनिया के सबसे खूबसूरत इंसान आप होंगे! Yadi Sat Hafton Tak Lagatar Chehre Par Cream Gisne Ke…

Beauty and Good Nature Quotes in Hindi

व्यक्ति में सुंदरता की कमी हो तो !!

व्यक्ति में सुंदरता की कमी हो, तो अच्छे स्वभाव से पूरी की जा सकती है, पर अच्छे स्वभाव की कमी सुंदरता से कभी, पूरी नहीं की जा सकती! Viyakti Mein Sundarta Ki Kami Ho, To Acche Swabhav Se Puri Ki Jaa Sakti Hai, Par Acche Swabhav Ki Kami Sundarta Se Kabhi Puri Nahi Ki Jaa…

Khoobsurati Beautiful Body Quotes in Hindi Sayings

तन की खूबसूरती एक भ्रम है!!

तन की खूबसूरती एक भ्रम है, पर सबसे खूबसूरत आपकी वाणी है। चाहे तो दिल जीत लें, चाहे तो दिल चीर दें !! Tan Ki Khoobsurati Ek Bhram Hai Par Sabse Khubsurat Aapki Vani Hai Chahe To Dil Jeet Lein, Chahe To Dil Cheer Dein!