Currently browsing:- Judaai Shayari in Hindi:

Sentimental Sad Love Judai Shayari in Hindi for Girlfriend

Jisne Hamein Shayar Bana Diya!!

ये कैसी जुदाई है कि जिसने हमें शायर बना दिया ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया!! Ye Kaise Judaai Hai Ki Jisne Hamein Shayar Bana Diya Ye Kaisa Gum Hai Jisne Humein Bebas Bana Diya…

Dil Ka Dard Sad Shayari in Hindi Images

Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise?

पास आकर सभी दूर चले जाते है, अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है! इस दिल का दर्द दिखाये किसे? मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते है!! Pass Aakar Sabhi Door Chale Jate Hai, Akele They Hum, Akele He Rah Jate Hai!! Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise? Malham Lagane Wale He Jakhm…

Dil Ki Baatein Kehne Ko Dil Karta Hai Love Shayari

Dil Ki Baatein Kehne Ko Dil Karta Hai !!

दिल की बातें कहने को दिल करता है दर्द-ए-जुदाई को सहने से दिल डरता है क्या करें किस्मत में है दूरियां वरना हमारा तो आपके दिल में रहने को दिल करता है…!! Dil Ki Baatein Kehne Ko Dil Karta Hai Dard-A-Judaai Ko Sahne Se Dil Darta Hai Kya Karein Kismaat Mein Hai Duriya Warna… Humra…