Currently browsing:- Jhoot Quotes in Hindi:


Jhooth Satya Lie Truth Quotes in Hindi Status

Best Anmol Vachan Satya Quotes in Hindi By Kanchan Sunil

झूठ का कद कितना भी ऊँचा क्‍यो न हो, सत्‍य के मुक़ाबले में छोटा ही होता है… Jhooth Ka Kad Kitna Bhi Uncha Kyo Na Ho, Satya Ke Muqable Main Chhota He Hota Hai! कोई कितनी भी तेज चाले चले, सबके हुकुम के ईक्‍के सिर्फ ईश्‍वर के हाथों में हैं। Koi Kitni Bhi Tez Chal…

Truth and Lie Sach aur Jhoot Quotes in Hindi Images

Jab Tak Sach Jute Pahen Raha Ho!!

जब तक सच जूते पहन रहा हो, तब तक… एक झूठ आधी दुनिया की सैर कर सकता है! Jab Tak Sach Jute Pahen Raha Ho Tab Tak Ek Jhoot Adhi Duniya Ki Sair Kar Sakta Hai!

Mein Tum Par Bharosa Nahi Kar Sakuga!

मैं इसलिए परेशान नहीं हूँ कि तुमने मुझसे झूठ कहा, मैं परेशान हूँ कि मैं अब से तुम पर भरोसा नहीं कर सकूंगा। Mein Isliye Pareshan Nahi Hun Ki, Tumne Mujhse Jhoot Boola, Main Pareshan Hun Ki Mein Ab Se Tum Par Bharosa Nahi Kar Sakuga!

Lie Speaking Quotes in Hindi With Images

Jhoot Bhi Badi Ajeeb Chij Hai!!

झूठ भी बड़ी अजीब चीज है!! बोलना सबको अच्छा लगता है और सुनना सबको बुरा लगता है!! Jhoot Bhi Badi Ajeeb Chij Hai Boolna Sabko Accha Lagta Hai Aur Sunna Sabko Bura Lagta Hai

Jhoot Bhi Kitna Ajeeb Hai Quotes in Hindi

Jhoot Boolne Main!!

झूठ बोलने में सबसे बड़ी परेशानी यह है कि झूठ याद रखने पड़ते है…!! Jhoot Boolne Main Sabse Badi Pareshani Yah Hai Ki Jhooth Yaad Rakhne Padte Hai ~ Lie / Jhoot Hindi Quotes झूठ भी कितना अजीब है, खुद बोलो तो अच्‍छा लगता है दूसरें बोले तो गुस्‍सा आता है। Jhoot Bhi Kitna Ajeeb…