Currently browsing:- Jeevan Mantra:

Jeevan Ka Mantra Quotes in Hindi Thoughts

जीवन में एक मंत्र होना चाहिए!!

प्रत्‍येक व्‍यक्ति के जीवन में एक मंत्र होना चाहिए… मंत्र में गजब की सकती होती है! फिर वो ईश्‍वर की आराधना का मंत्र हो सेवा कार्य हो या फिर जीवन का लक्ष्‍य! Prtayek Viyakti Ke Jeevan Mein Ek Mantra Hona Chahiye… Mantra Mein Gazab Ki Shakti Hoti Hai! Phir Wo Ishwar Ki Aaradhna Ka Manta…

Sukhi Jeevan Ke 8 Manta Quotes in Hindi Anmol Vachan

सुखी जीवन के 8 मंत्र!!

सुखी जीवन के 8 मंत्र पूजा करते हो तो – विश्‍वास करना सीखो बोलने से पहले – सुनना सीखो खर्च करने से पहले – कमाना सीखो लिखने से पहले – समझना सीखो हार मानने से पहले – फिर से कोशिश करना सीखो रिश्‍ते बनाने से पहले – निभाना सीखो मरने से पहले – खुलकर जीना…

Jeevan Ka Sabak Life Learning Quotes in Hindi

जीवन में जो सबक !!

जीवन में जो सबक खाली पेट, खाली जेब और बुरा वक्त सिखाता है, वो कोई स्कूल या यूनिवर्सिटी नहीं सिखाती! Jeevan Mein Jo Sabak, Khali Pet, Khali Jeb Aur Bura Waqt Sikhta Hai, Wo Koi School Ya University Nahi Sikhati…

Sewa Sahan Santoshi Jeevan Mantra Quotes in Hindi

Sewa Sahan Santoshi ~ Jeevan Mantra

1. सेवा कीजिए      ⇒     शक्ति मिलेगी..!! 2. सहन कीजिए    ⇒       देवत्व मिलेगा..!! 3. संतोषी बनिए    ⇒       सुख मिलेगा..!! !!_ Jeevan Mantra _!! 1. Sewa Kijiye               ⇒      Shakti Milegi! 2. Sahan Kijiye            ⇒      Devtatv Milega! 3. Santoshi Baniye    ⇒      Sukh Milega!!