Currently browsing:- Janmashtami Greetings in Hindi Images:

Krishna Janmashtami Wishes Hindi Images Download

Krishna Janmashtami Wishes Hindi and English

कन्‍हैया की महिमा, कन्‍हैया का प्‍यार, कन्‍हैया में श्रद्धा, कन्‍हैया से संसार, मुबारक हो आपको जन्‍माष्‍टमी का त्‍योहार!!! रेम से कृष्णा का नाम जपो दिल की हर इच्छा पूरी होगी कृष्णा आराधना में इतना लीन हो जाओ उनकी महिमा, जीवन खुशहाल कर देगी Haathi ghoda palki jai kanhaiya lal ki. Bhagwan shri krishna aapki har…

Latest Janmashtami Wishes in Hindi for Facebook and Whatsapp Status

Krishna Janmashtami Status Images in Hindi

Best Collection of Krishna Janmashtami / Krishna Janmotsav Wishes in Hindi for Facebook and Whatsapp Status Update, You Can Download HD Images of Happy Krishna Janmashtami जन्‍माष्‍टमी के इस अवसर पर, हम ये कामना करते हैं, कि श्री कृष्‍ण की कृपा आप पर और आपके पूरे परिवार पर हमेशा बनी रहे। शुभ जन्माष्टमी !! श्री…

Happy Janmashtami Images in English

Happy Janmashtami Wishes Images in English

Hare Krishna Hare Krishna, Krishna Krishna Hare Hare Hare Rama Hare Rama, Rama Rama Hare Hare Happy Janmashtami Best Quotes By Lord Krishna said: Whatever has a place with you today, had a place with another person yesterday and it will have a place with another person tomorrow. Try not to be illusioned by Maya….

Aapko Krishna Janmashtami Ki Hardik Subhkamnaye

आपको कृष्‍णजन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं!!

कृष्‍ण भक्ति की छाँव में दुखों को भुलाओ सब मिलकर प्रेम-भक्ति से हरि गुण गाओ आपको कृष्‍णजन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं। Krishna Bhakti Ki Chav Mein, Dukhon Ko Bhulao…. Sab Milkar Pream-Bhakti Se Hari Gun Gao!! Aapko Krishna Janmashtami Ki Hardik Subhkamnaye! Happy Janmasthmi

Krishna Janmashtami Ki Aapko Hardik Subhkamnaye

कृष्‍णजन्‍माष्‍टमी की आपको हार्दिक शुभकामनाएं!

मिशरी से मीठे नंद लाल के बोल इनकी बातें हैं सबसे अनमोल जन्‍माष्‍टमी के इस पावन अवसर पर दिल खोल के जय श्री कृष्‍णा बोल ।। कृष्‍णजन्‍माष्‍टमी की आपको हार्दिक शुभकामनाएं। Mishri Se Meethe Nand Lal Ke Bol, Inki Baatein Hain Sabse Anmol, Janmasthmi Ke Is Pavan Awsar Par Dil Khol Ke Jay Shri Krishna…

Happy Janmashtami Greeting Cards Wishes

Happy Janmashtami 5 Image Wishes!

Makhan ka katora Mishri ka thaal, physician mitti ki khushbu Baarish ki fuhar, Radha ki ummide Kanhaiya ka pyar, mubarak ho apko JANMASHTAMI ka tyohar. Jo hai albela madnaino vala jiski divani brj ki har bala vo krishna hai vo krishna hai wo krisna hai! Wo krisna hey Happy Janmashtami Yashomati Maiya ka nandlala, Dharti…

Latest Janmashtami Wishes in Hindi Images

हैप्पी जन्माष्टमी!!

माखन चुराकर जिसने खाया, बंसी बजाकर जिसने नचाया, खुशी मनाओ उसके जन्म दिन की, जिसने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया. !! हैप्पी जन्माष्टमी !! Makhan Churakar Jisne Khaya, Bansi Bajakar Jisne Nachaya, Khusi Manao Uske Janam Din Ki Jisne Duniya Ko Pream Ka Rashta Dikhaya! Happy Janmashtami

Janmashtami Best Wishes in Hindi With Images Messages

सब मिल के जन्माष्टमी मनाये!!

माखन चोर नन्द किशोर,बांधी जिसने प्रीत की डोर. हरे कृष्ण हरे मुरारी,पूजती जिन्हें दुनिया सारी, आओ उनके गुण गाएं सब मिल के जन्माष्टमी मनाये!! !!कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये!! Makhan Chor Nand Kishor, Bandhi Jisne Preet Ki Door, Hare Kirshna Hare Murari, Poojti Jinhe Duniya Sari, Aao Unke Gun Gaye Sab Mil Ke Janmashtami Manaye!…

Best Happy Janmashtami Wishes in Hindi Images

Happy Kirishna Janmashtami 5 Images

श्री कृष्ण के कदम आपके घर आये, आप खुशियो के दीप जलाये, परेशानी आपसे आँखे चुराए, कृष्ण जन्मोत्सव की आपको शुभकामनायें . हैप्पी जन्माष्टमी पलकें झुकें , और नमन हो जाए…….!! मस्तक झुके, और वंदन हो जाए……!! ऐसी नज़र, कंहाँ से लाऊँ, मेरे कन्हैया कि आपको याद करूँ और आपके दर्शन हो जाए..!! कृष्णा जन्माष्टमी…

Janmashtami Ki Aapko Bahut Bahut Badhai

देखे मुरली वाला आला है!!

बाल रूप है सब को भाता, माखन चोर वो है कहलाता, आला-आला गोविंदा आला, बाल ग्‍वालों ने शोर मचाया है, झूम उठे है सब खुशी में, देखे मुरली वाला आला है जन्‍माष्‍टमी की आपको बहुत बहुत बधाई!! Bal Rup Hai Sab Ko Bhata, Makhan Chor Wo Hai Kehlata, Ala-Ala Govinda Aala, Baal Guwalon Ne Shor…

Janmashtami Ki Shubhkamnaye in Hindi Images

गोकुल में जो करे निवास!!

गोकुल में जो करे निवास गोपियों संग जो रचाए रास देवकी-यशोदा है जिन्‍की मैया ऐसे ही हमारे कृष्‍ण कन्‍हैया !!जय श्री कृष्‍णा!! आपके परिवार को शुभ जन्माष्टमी! Gokul Mein Jo Kare Nivas Gopiyon Sang Jo Rachaye Ras Dewki-Yashoda Hai Jinki Maiya Aise He Humare Krishna Kanahiya! Jai Shree Krishna!! Janmashtami Ki Hardik Subhkamnaye!!

Janmashtami Ki Shubhkamnaye in Hindi Images

जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं!!

नन्‍द के घर आनंद भयो, जय कन्‍हैया लाल की हाथी घोड़ा पालकी, बोलो जय कन्‍हैया लाल की आपको सपरिवार जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं! Nand Ke Ghar Aanand Bhayo, Jai Kanhiya Lal Ki! Hathi Ghoda Palki, Boolo Jai Kanhiya Lal Ki!! Aapko Saparivar Janmashtami Ki Hardik Subhkamnaye!!