Currently browsing:- Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi:

Happy Birthday to The Lovely Sister Image Status

Happy Birthday Wishes in Hindi for Sister

Get Best Happy Birthday Wishes, Message, Image, Wallpaper, Shero – Shayari in Hindi and English SMS Status for Facebook and Whatsapp, Share This Wishes to your Sisters Birthday Wishes for Sister in Hindi सब से अलग हैं बहन मेरी, सब से प्यारी है बहन मेरी, कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में,…

Happy Birthday My Dear Brother Images

Happy Birthday Wishes in Hindi for Brother

सितारों से आगे भी कोई जहान होगा, जहा के सारे नज़रों की कसम, आपसे प्यारा वहां भी कोई न होगा मेरे प्यारे भाई, जन्मदिन मुबारक हो… दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम, मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम, समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा, सदा खुशियों से भरा रहे…

Happy Birthday Sweetheart Cake Image

Happy Birthday Wishes in Hindi for Wife

हर दिन से प्यारा लगता हे हमें ये ख़ास दिन, जिससे हम बिताना नही चाहते आपके बिन, वैसे तो दिल सदा दुआ देता है आपको, फिर भी कहते है मुबारक हो आपको ये जनमदिन!! जन्मदिन के शुभ अवसर पर, भेंट करू क्या उपहार तुम्हे, बस ऐसे ही स्वीकार कर लेना, लाखों लाखों प्यार तुम्हे, जनमदिन…

Love You Baby Happy Birthday Wishes for Husband

Birthday Wishes in Hindi Status for Husband

Get Best Happy Birthday Wishes for Husband in Hindi With Images चाँद से प्यारी चाँदनी, चाँदनी से भी प्यारी रात, रात से प्यारी ज़िन्दगी, और ज़िन्दगी से भी प्यारे आप, आपको जन्‍मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं! उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा, जिस दिन आपको अपने हाथो से बनाया होगा, उसने भी बहाए होंगे…

Happy Birthday Shayari Wishes in Hindi Images Status

Happy Birthday Shayari Wishes in Hindi

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक, जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज, वो तमाम खुशियों की हसीन सौगात मुबारक!! आपको जन्‍मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं! Teri Umar Me likhdu Chand Sitaaro se, Tera janam din Me manau phoolon aur bahaaro se, har ek khushi Me duniya se le…

Happy Birthday Wishes in Hindi for Best Friend

Birthday Wishes in Hindi Status for Whatsapp

ऊगता सूरज हर दुआ दे आपको, खिलता हुआ फूल मेहक दे आपको, हम तो कुछ देने के काबिल नहीं, देने वाला हर खुशियां दे आपको, आपको जन्‍मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!।। Ugta Suraj har duaa de aapko, Khilta hua phool Mahek de aapko, hum to kuchh dene ke kabil nahi, dene wala har khushiyan de aapko!…

Aapko Janamdin Ki Hardik Subhkamnaye Wishes Images

Happy Birthday Images for Status Update

शुभ दिन ये आये, आपके जीवन में हज़ार बार, और हम आपको जन्मदिन मुबारक करते रहे हर बार.. मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से… मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!! जन्मदिन…

Janamdin Ki Khub Subhkamnaye in Hindi

Latest Selected Happy Birthday Wishes

बार-बार यह दिन आए, बार-बार यह दिल गाये, तू जिए हजारों साल, ये ही है मेरी आरजू… जन्‍मदिन की खूब शुभकामनाये!! Bar-Bar Yah Din Aaye, Bar-Bar Yah Dil Gaye, Tu Jiye Hazaron Saal, Ye He Hai Meri Aarzoo… Janamdin Ki Khoob Subhkamnaye! दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है, तुम…

Janam Din Ki Shubhkamnaye Shayari Wishes in Hindi

Janam Din Ki Shubhkamnaye Shayari Wishes in Hindi

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में… आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे!! जन्मदिन मुबारक!! Zindagi Ki Khuch Khash Duaye Lelo Hamse, Janamdin Par Kuch Nazrane Le Lo Hamse, Bhar De Rang Jo Aapke Jeevan Ke Palo…

Janamdin Mubarak Shayari in Hindi Status

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक!!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक, जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज.. वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक! Janamdin Ke Ye Khash Lamhe Mubarakh, Ankho Mein Base Naye Khuwab Mubarakh, Zindagi Jo Lekar Aai Hai Aapke Liye Aaj… Wo Tamam Khusiyon Ki Hasi Saugat Mubarakh!! !!…

Happy Birthday Janamdin Ki Shubhkamnaye Hindi Wishes

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Hindi Shayari

आपका जन्म दिन हैं “ख़ास” ❤️क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के “पास”… और आज पूरी हो आपकी हर “आस”.. HAPPY BIRTHDAY तमन्नाओं से भरी हो ज़िंदगी, ख्वाहिशों से भरा हो हर पल, दामन भी छोटा लगने लगे, इतनी खुशियां दे आपको आने वाला कल, जन्मदिन की शुभकामनाएं!! हैप्पी बर्थडे ।। —– happy birthday message…