Currently browsing:- Ishwar Bhagwan Quotes in Hindi:

Pareshani Trouble Quotes Status in Hindi Images

दूसरों की परेशानी का आनंद ना लें!

दूसरों की परेशानी का आनंद ना लें, कहीं भगवान आपको वह गिफ्ट ना कर दें, क्‍योंकि भगवान वही देता हैं जिसमें आपको आनंद मिलता हैं। Dusron Ki Pareshani Ka Anand Na Lein, Kahi Bhagwan Apko Wah Gift Na Kar Dein, Kyoki Bhagwan Wahi Deta Hai, Jismein Aapko Anand Milta Hai!

God Bhagwan Ishwar Quotes in Hindi

सारा काम ईश्वर की मर्जी से होता है।।

उस दिन हमारी सारी परेशानियाँ ख़त्म हो जायेगी, जिस दिन हमें यकीन हो जाएगा की हमारा सारा काम ईश्वर की मर्जी से होता है !! Us Din Humari Sari Pareshaniya Khatm Ho Jayegi, Jis Din Humein Yakeen Ho Jayega Ki… Humra Sara Kaam Ishwar Ki Marzi Se Hota Hai!!

Ishwar Ka Nyay Anyay Quotes in Hindi Anmol Vachan

ईश्‍चर के न्‍याय की चक्‍की !!

….!! उत्‍तम विचार !!….. प्रभु न दंड देते है, प्रभु न माफ करते है, वह तो कर्म-फल के तराजू है… जो बस इंसाफ करते है सुख-दुख का बटन तेरे हाथ में है बन्‍दे, तुम उसे खुद ही ऑन करते हो और ऑफ करते हो ईश्‍चर के न्‍याय की चक्‍की धीमी जरूर चलती है पर पीसती…

Self Fight Quotes and Sayings in Hindi Uttam Vichar

आपका असली मुकाबला !!

आपका असली मुकाबला केवल अपने आप से है, अगर आप आज खुद को बीते कल से बेहतर पाते हैं, तो यह आपकी बड़ी जीत है! Aapka Asli Muqabla Kewal Apne Aap Se Hai, Agar Aap Aaj Khud Ko Beete Kal Se, Behtar Pate Hain, To Yah Aapki Badi Jeet Hai! भगवान की नजर में वो…

Ishwar Bhagwan Karma Quotes in Hindi

ईश्वर हमें कभी सजा नहीं देते!!

ईश्वर हमें कभी सजा नहीं देते, हमारे कर्म ही हमें सजा देते हैं! Ishwar Humein Kabhi Saza Nahi Dete, Hamare Karma He Humein Saja Dete Hain! हे ईश्वर मुझे अधिक लेने के लिए नहीं, अधिक देने के योग्‍य बनाओ… Hey Ishwar Mujhe Adhik Lene Ke Liye Nahi, Adhik Dene Ke Yogya Banao… कहते हैं जिन्‍दगी…

Hasna Hasana Ishwar Prarthana Quotes in Hindi

आप हस्ते हो तो आप ईश्वर की प्रार्थना करते हो!!

कहते हैं,  जब आप हंस्ते हो तो आप ईश्वर की प्रार्थना करते हो और जब आप किसी को हंसते हो तो ईश्वर आपके लिए प्रार्थना करता है!! Kehte Hai, Jab Aap Haste Ho To Aap Ishwar Ki Prarthana Karte Ho Aur Jab Aap Kisi Ko Hasate Ho To Ishwar Aapke Liye Prarthana Karta Hai…

Pooja Path Bhagwan Quotes in Hindi Anmol Vachan

Sirf Pooja Hawan Se Bhagwan Nahi Mila Karte!!

सिर्फ पूजा-हवन से भगवान नहीं मिला करते, भगवान की प्राप्ति के लिए मन में दयाभाव व इंसानों के प्रति करूणा, विनम्रता भी होनी चाहिए! Sirf Pooja Hawan Se Bhagwan Nahi Mila Karte, Bhagwaan Ki Praprti Ke Liye Man Main… Daya Bhav Va Insanon Ke Prati Karuna, Vinamrta Bhi Honi Chahiye….

Prabhu Bhagwan Pariksha God Exam Quotes in Hindi

Prabhu Humari Pariksha Lete Hai!!

प्रभु हमारी परीक्षा लेते है और वे ही हमें उसमें उत्तीर्ण होने का सामथ्र्य भी देते है! Prabhu Humari Pariksha Lete Hai Aur Ve He Humein Usmein Utreen Hone Ki Samarthya Bhi Dete Hai…!!

Great Quotes and Sayings on Ishwar Sin Paap in Hindi

PAAP Hum Karte Hain, Ishwar Nahi!!

हमें ईश्वर से नहीं, अपने आप से डरना चाहिए!! क्योंकि पाप हम करते हैं, ईश्वर  नहीं Humein Ishwar Se Nahi, Apne Aap Se Darna Chahiye, Kyunki, PAAP Hum Karte Hain, Ishwar Nahi!!

Ishwar Bhagwan Quotes in Hindi With Images

Ishwar Se Kuch Mangne Par Na Mile To!!

ईश्वर से कुछ मांगने पर न मिले तो, उससे नाराज ना होना क्योकि ईश्वर वह नही देता, जो आपको अच्छा लगता है बल्कि वह देता है, जो आपके लिए अच्छा होता है। Ishwar Se Kuch Mangne Par Na Mile To, Usse Naraz Na Hona Kyunki Ishwar Wah Nahi Deta, Jo Aapko Accha Lagta Hai, Balki…