Currently browsing:- Insaan Hindi Quotes:

Paisa aur Insaan SMS Quotes in Hindi Images

“पैसा” मानव इतिहास की!!

“पैसा” मानव इतिहास की सबसे खराब खोज है! लेकिन… मनुष्य के ‘चरित्र” को परखने की सबसे विश्वसनीय सामग्री है…! Paisa Manav Itihas Ki Sabse Kharab Khoj Hai Lekin… Manushya Ke Charitra Ko Parakhne Ki Sabse Vishwasniya Samagri Hai!!

Samajhdar Insaan Mature Person Quotes in Hindi

समझदार इंसान वो नहीं होता जो !!

समझदार इंसान वो नहीं होता जो र्इंट का जवाब पत्‍थर से देता है, समझदार इंसान वो होता है जो फेंकी हुई र्इंट से आशियॉं बना लेता है। Samajhdar Insaan Wo Nahi Hota Jo Ent Ka Jawab Patthar Se Deta Hai!! Samjhdar Insaan Wo Hota Hai Jo Feki Hui Ent Se Aasiyana Bana Leta Hai!!

Acha Insan Ki Pehchan Quotes and Sayings in Hindi

अच्छे इंसान की पहचान!!

अच्‍छे इंसान की सबसे पहली और सबसे आखिरी निशानी ये है कि… वो उन लोगों की भी इज्‍जत करता है, जिनसे उसे किसी किस्‍म के फायदे की उम्‍मीद नहीं होती । Acche Insaan Ki Sabse Pahli Aur Sabse Aakhri Nishani Ye Hai Ki… Wo Un Logon Ki Bhi Ijjat Karta Hai, Jinse Use Kisi Kism…

Acha Insaan SMS Shayari Quotes Images in Hindi

अच्छा तो वही इंसान होता है!

जरूरी नहीं कि इंसान प्यार की मूरत हो सुंदर और बेहद खूबसूरत हो, अच्छा तो वही इंसान होता है, जो तब आपके साथ हो, जब आपको उसकी जरूरत हो! Jaruri Nahi Ki Insaan Pyar Ki Murat Ho Sundar Aur Behad Khubsurat Ho Accha To Wahi Insaan Hota Hai, Jo Tab Aapke Sath Ho, Jab Aapko…

Double Faced Person Insaan Quotes in Hindi

Dono He Bahut Durlabh Hai…!!

दोनों ही बहुत दुर्लभ है, !!… एक मुखी रूद्राक्ष …!! …………. और ………….. !!… एक मुखी इंसान …!! Dono He Bahut Durlabh Hai… Ek Mukhi Rudraksha Aur Ek Mukhi Insaan!!

Positive Thinking Face and Heart Quotes in Hindi

Insaan Chehra To Saaf Rakhta Hai!!

इंसान चेहरा तो साफ रखता है, जिस पर लोगों की नज़र होती है पर दिल को साफ नहीं रखता, जिस पर ऊपर वाले की नज़र होती हैं! Insaan Chehra To Saaf Rakhta Hai, Jis Par Logo Ki Nazar Hoti Hai, Par Dil Ko Saf Nahi Rakhta, Jis Par Upar Wale Ki Nazar Hoti Hai..!!

Khudgarz Insaan Quotes in Hindi Suvichar Images

Main Sab Kuch Aur Tu Kuch Nahi!!

मैं सब कुछ और तू कुछ नहीं!! बस यही सोच… हमें इंसान बनने नहीं देती.!! Main Sab Kuch Aur Tu Kuch Nahi!! Bas Yahi Soch… Humein Insaan Banne Nahi Deti…!!