Currently browsing:- Hurt Quotes in Hindi:

Bhagwan Ishwar Se Prarthana Pray to God Quotes in Hindi

ना दुखे दिल किसी का मेरे शब्‍दों से!

इतनी मेहरबानी मेरे ईश्‍वर बनाये रखना, जो रास्‍ता सही हो… उसी पर चलाये रखना, ना दुखे दिल किसी का मेरे शब्‍दों से, इतनी कृपा मेरे ऊपर बनाये रखना। Etni Mehrbani Mere Iswar Banaye Rakhna, Jo Rasta Sahi Ho… Ushi Par Chalaye Rakhna, Na Dukhe Dil Kisi Ka Mere Sabdon Se, Etni Kripa Mere Upar Banaye…

Dil Dukhana Quotes in Hindi

किसी का दिल दुखाना!!

किसी का दिल दुखाना समुद्र में फेंके गए पत्थर के समान है वो पत्थर अंदर कितना गहरा जायेगा इसका अंदाजा लगाना मुश्किल होता है! Kisi Ka Dil Dukhana Samundar Mein Feke Gaye Patthar Ke Saman Hai, Wo Patthar Andar Kitna Gehra Jayega, Iska Andaza Lagana Muskil Hota Hai…