Currently browsing:- Hindi Quotes With Images:

Burai Bad Habits Quotes in Hindi Anmol Vachan

Karne Chala Bhagwaan Ka Visarjan..!!

करना था मानव को अपनी बुराइयों का विसर्जन… पर वाह रे इंसान… करने चला भगवान का विसर्जन…!!! Karna Tha Manav Ko Apni Buraiyon Ka Visarjan Par Wah Re Insaan… Karne Chala Bhagwaan Ka Visarjan..!!

Sir Jhukana Quotes Bakri Sher Samundar Quotes in Hindi

Samundar Banke Kya Fayda…!!

समंदर बनके क्या फायदा… अगर बनना है तो उस तालाब की तरह बनों जहां शेर भी पानी पीता है और बकरी भी!! मगर सर झुका के….।। Samundar Banke Kya Fayda… Agar Banna Hai To Us Talaab Ki Tarah Bano.. Jahan Sher Bhi Pani Peeta Hai Aur Bakri Bhi.. Magar Sir Jhuka Kar…!!

Salah Mashwara Suggestion Quotes in Hindi With Images

Salah Unse Pucho…!!

सलाह उनसे पूछो… जिन्होंने कोई मंजिल पकड़ी हो और दृढ़तापूर्वक चलते हुए सफलता प्राप्त की हो! Salah Unse Pucho… Jinhone Koi Manzil Pakdi Ho, Aur Drandtapurvak Chalte Huye Safalta Prapt Ki Ho….!!

Asafalta Unsuccessful Best Quotes in Hindi

असफलता को वे दूसरों के सर थोपकर !!

कुछ लोग अपनी दुर्बलताओं को समझ ही नहीं पाते, कोई समझाए तो उसे दोषी और शत्रु मानकर उसे बुरा-भला कहते है और लड़ने को तैयार हो जाते है। अपनी कमजोरियों के कारण मिली असफलता को वे दूसरों के सर थोपकर स्वयं निर्दोष बनना चाहते है!!

Khushi Happiness Quotes in Hindi Language

Khushi Ke Liye Kaam Karoge To…

खुशी के लिये काम करोगे तो खुशी नहीं मिलेगी… पर खुश होकर काम करोगे तो खुशी जरूर मिलेगी…!! Khushi Ke Liye Kaam Karoge To Khusi Nahi Milegi Par Khush Hokar Kaam Karoge To Khushi Jarur Milegi!

Best Hindi Quotes and Sayings on Khushi

Khushi Unhe Nahi Milti Jo…

खुशी उन्हें नहीं मिलती जो जिंदगी को अपनी शर्तो पर जीते है बल्कि खुशी उन्हे मिलती है जो दूसरों की खुशी के लिए अपनी जिंदगी की शर्तो को बदल देते है..!! Khushi Unhe Nahi Milti Jo Zindagi Ko Apni Sharton Par Jeete Hai Balki Khushi Unhe Milti Hai, Jo Dusron Ki Khusi Ke Liye Apni…

Mitra Dost Friend Jealous Quotes in Hindi

Saccha Mitra Nahi Raha!! Best Quotes in Hindi

अगर आप अपने मित्र को आपकी सफलता से ईष्र्या करता हुआ पाते है!! तो समझ ले कि वह कभी आपका सच्चा मित्र नही रहा…!! Agar Aap Apne Mitra Ko Apki Safalta Se Irshya Karta Hua Pate Hai… To Samjh Le Ki Wah Kabhi Bhi Aapka Saccha Mitra / Dost Nahi Raha…!!

Dost Banate Raho Make New Friends Quotes in Hindi

Zindagi Lambi Hai Dost Banate Raho..!!

जिंदगी लम्बी है, दोस्त बनाते रहो दिल मिले ना मिले, हाथ मिलाते रहो…!! Zindagi Lambi Hai, Dost Banate Raho.. Dil Mile Na Mile, Hath Milate Raho…!! ~ Dosti / Mitrata Quotes in Hindi

Sache Dost Ki Pehchan True Friendship Hindi Quotes

Sacche Dost Humein Kabhi !!

सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते! ना किसी कि नजरों में और ना किसी के कदमों में! Sacche Dost Humein Kabhi Girne Nahi Dete!! Na Kisi Ki Nazron Main Aur Na Kisi Ke Kadmon Main..!! – True Friend Quotes in Hindi

Saccha Dost True Friendship Quotes in Hindi

Saccha Dost Wahi Hota Hai…!!

सच्चा दोस्त वही होता है जो तब हमारा साथ देता है जब सब साथ छोड़ देते है… Saccha Dost Wahi Hota Hai… Jo Tab Humara Sath Deta Hai… Jab Sab Sath Chhod Dete Hai…!! ~ Dosti Friends Hindi Quotes

Dosti Friendship Quotes in Hindi with Images

50 Saal Tak Ek He Mitra Se…!!

एक साल में 50 मित्र बनाना आम बात है… 50 साल तक एक ही मित्र से मित्रता निभाना खास बात है!! Ek Saal Main 50 Mitra Banna Aam Baat Hai.. 50 Saal Tak Ek He Mitra Se… Mitrata Nibhana Khas Baat Hai…!! ~ Dosti Friendship Quotes in Hindi