Currently browsing:- Help Quotes in Hindi:

Positive Thinking Quotes in Hindi with Images

इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं!!

इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं, हम वो सब कर सकते हैं, जो हम सोच सकते हैं, और  हम वो सब सोच सकते हैं, जो आज तक हमने सोचा ही नहीं! Is Duniya Mein Asambhav Kuch Bhi Nahi, Hum Wo Sab Kar Sakte Hain, Jo Hum Soch Sakte Hain, Aur Hum Wo Sab Soch…

Dua Help Quotes in Hindi with Images

Umra Bhar Kamaya Paisa Khatm Ho Sakta Hai!!

उम्र भर कमाया पैसा खत्म हो सकता है लेकिन जो दुआए… इनकी सेवा करने से मिलेगी वो कभी खत्म नही हो सकती… Umra Bhar Kamaya Paisa Khatm Ho Sakta Hai, Lekin Jo Duaye Inki Sewa Karne Se Milegi Wo Kabhi Khatm Nahi Ho Sakti…!!

Best Two Line Anmol Vachan Quotes in Hindi on Ehsaan

Kisi Ka Kiya Ehsaan Kabhi Bhulo Mat!!

किसी का किया एहसान कभी भूलो मत, और अपना किया एहसान कभी याद मत करो! Kisi Ka Kiya Ehsaan Kabhi Bhulo Mat, Aur Apna Kiya Ehsaan Kabhi Yaad Mat Karo..!!

Helping Hands Madad Help Quotes in Hindi

Paropkar Karna, Dusron Ki Sewa Karna!!

परोपकार करना, दूसरों की सेवा करना और उसमें जरा भी अहंकार न करना, यही सच्ची शिक्षा है! Paropkar Karna, Dusron Ki Sewa Karna Aur Usmein Jara Bhi Ahankar Na Karna, Yahi Sacchi Sikcha Hai…

Madad Ke Hath Helping Hands Quotes Sayings in Hindi

Wo Hath Kis Kaam Ke!!

वो हाथ किस काम के… जो प्रार्थना के समय भगवान की ओर उठाये जाते हैं !! और किसी की मदद के समय, बगल में छिपा लिए जाते हैं!! Wo Hath Kis Kaam Ke, Jo Prarthna Ke Samay ” Bhagwaan” Ki Ooor Uthaye Jate Hai…!! Aur Kisi Ki Madad Ke Samay, Bagal Main Chipa Liye Jate…