Currently browsing:- Hard Work Quotes in Hindi:

Hard Work Mehnat Quotes in Hindi

मेहनत सीढ़ियों की तरह होती है!!

मेहनत सीढ़ियों की तरह होती है और भाग्य लिफ्ट की तरह… लिफ्ट तो किसी भी समय बंद हो सकती है पर सीढ़िया हमेशा ऊंचाई की ओर ही ले जाती हैं! Mehnat Sidhiyo Ki Tarah Hoti Hai Aur Bhagya Lift Ki Tarah… Lift To Kisi Bhi Samay Band Ho Sakti Hai, Par Sidiya Humesa Unchai Ki…

Famous Mehnat Hard Work Quotes in Hindi

पसीने की स्याही से जो लिखते है!!

पसीने की स्याही से जो लिखते है अपने इरादों को, उनके मुकद्दर के पन्ने कभी कोरे नहीं हुआ करते… Pashine Ki Siyahi Se Jo Likhte Hain Apne Iradon Ko, Unke Muqaddar Ke Panne Kabhi Kore Nahi Hua Karte!

Kaam Work Motivational Quotes in Hindi

तुम नहीं कर सकते!!

जीवन की सबसे बड़ी खुशी उस काम को करने में है जिसे लोग कहते हैं तुम नहीं कर सकते!! Jeevan Ki Sabse Badi Khushi Us Kaam Ko Karne Main Hai Jise Log Kehte Hain Tum Nahi Kar Sakte! ~

Hard Work Parishram Mehnat Quotes in Hindi Thoughts

Mehnat Sidiyo Ki Tarah Hoti Hai!!

मेहनत सीढ़ियों की तरह होती है, और भाग्य लिफ्ट की तरह..!! किसी समय लिफ्ट तो बंद हो सकती है, पर सीढ़ियां हमेशा ऊँचाई की तरफ ले जाती है! Mehnat Sidiyo Ki Tarah Hoti Hai, Aur Bhagya Lift Ki Tarah, Kisi Samay Lift To Band Ho Sakti Hai, Par Sidiyan Humesa Uchai Ki Taraf Le Jati…

Mehnat Ki Sukhi Roti Hard Work Quotes in Hindi With Images

Chahe Sukhi Roti He Kyun Na Ho!!

चाहे सूखी रोटी ही क्यों न हो, अपने श्राम से अर्जित भोजन से मधुर और कुछ नही होता! Chahe Sukhi Roti He Kyun Na Ho, Apne Shram Se Arjit Bhojan Se Madhur Aur Kuch Nahi Hota…!!