Currently browsing:- Happiness Quotes in Hindi:

Anmol Vachan Khwaishein Khushiyan Quotes in Hindi Status

छोटी छोटी खुशियां ही!!

छोटी छोटी खुशियां ही तो जीने का सहारा बनती है ।। ख्वाहिशों का क्या वो तो पल-पल बदलती है।। Chhoti Chhoti Khushiya He To Jeene Ka Sahara Banti Hai, Khuwaisho Ka Kya Hai, Wo To Pal-Pal Badalti Hai!!

Thoughts on Smile in Hindi Hasa Diya Quotes

जीवन में किसी को रूलाकर!!

जीवन में किसी को रूलाकर हवन भी करवाओगे तो कोई फायदा नहीं और अगर रोज किसी एक आदमी को भी हंसा दिया तो आपको अगरबत्‍ती भी जलाने की जरूरत नहीं! Jeevan Mein Kisi Ko Rulakar Hawan Bhi Karwaoge To Koi Fayda Nahi Aur Agar Roz Kisi Ek Aadmi Ko Bhi Hansa Diya To Aapko AgarBatti…

True Quotes About Life in Hindi with Images

अनमोल जिंदगी भी ढलती है!!

जिंदगी को खुश रहकर जियो, क्‍योंकि रोज शाम सिर्फ सूरज ही नहीं ढलता… आपकी अनमोल जिंदगी भी ढलती है!! Zindagi Ko Khush Rahkar Jio Kyoki Roz Sham Sirf Suraj He Nahi Dhalta Aapki Anmol Zindagi Bhi Dhalti Hai!

Sukh Dukh Quotes in Hindi Anmol Vachan for Facebook

सबको सुखी रखना!!

सबको सुखी रखना बेशक हमारे हाथ में नहीं है, पर किसी को दुखी ना करें ये जरूर हमारे हाथ में है!! Sabko Sukhi Rakhna Beshak Hamare Hath Mein Nahi Hai, Par Kisi Ko Dukhi Na Kare Ye Jarur Humare Hath Mein Hai!

Grief Inspirational Happiness Quotes in Hindi

मैं निकला सुख की तलाश में !!

मैं निकला सुख की तलाश में रास्‍ते में खड़े दुखों ने कहा… हमें साथ लिए बिना… सुखों का पता नहीं मिलता जनाब… Mein Nikla Sukh Ki Talash Mein, Rashte Mein Khade Dukhon Ne Kaha… Humein Sath Liye Bina… Sukhon Ka Pata Nahi Milta…. Janab!

Khushiya Happiness Sad Quotes and Sayings in Hindi

हम तो खुशियाँ उधार देने का !!

हम तो खुशियाँ उधार देने का कारोबार करते हैं,साहब कोई वक़्त पे लौटाता नहीं है इसलिए घाटे में हैं…. Umeed Na Kar Is Duniya Main Humdardi Ki, Bade Pyar Se Jakhm Dete Hain, Siddat Se Chahne Wale! उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की, बड़े प्यार से जख्म देते हैं, शिद्दत से चाहने वाले!…

Muskurana Sar Jhukana Quotes in Hindi

जो मुस्कुराना जानता है!!

सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है रोशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है। लेकीन इश्वर तो उसीका है जो “सर” झुकाना जानता है…!! Sara Jahan Ushi Ka Hai, Jo Muskurana Janta Hai, Roshni Bhi Ushi Ki Hai, Jo Shama Jalana Janta Hai, Har…

Happiness Khushi Quotes in Hindi with Image

लोगों को खुशियॉं दे सकते हैं!

जरूरी नहीं कि मिठाई खिलाकर ही दूसरों का मुंह मीठा करें, आप मीठा बोलकर भी लोगों को खुशियॉं दे सकते हैं! Jaruri Nahi Ki Meethai Khilakar he Dusron Ka Muh Meetha Karein, Aap Meetha Boolkar Bhi Logo Ko Khushiya De Sakte Hain!! Khushi Ke Liye Kaam Karoge To Khushi Nahi Milegi, Lekin Khush Ho Kar…

Khushi Happiness Quotes in Hindi with Images

खुशी उनको नहीं मिलती जो!

खुशी उनको नहीं मिलती जो अपनी शर्तो पे जिंदगी जिया करते हैं। खुशी उनको मिलती है, जो दूसरों की खुशी के लिए अपनी शर्ते बदल लिया करते हैं। Khushi Unko Nahi Milti Jo Apni Sharton Pe Zindagi Jiya Karte Hain, Khushi Unko Milti Hai, Jo Dusron ki Khushi Ke Liye Apni Sharton Ko Badal Liya…

Muskan Smile Good Morning Quotes in Hindi

हर रोज जब आप उठें!!

हर रोज जब आप उठें आइना देखें और खुद के लिए एक अच्छी मुस्कान दें! मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है! Har Roz Jab Aap Uthein, Aaina Dekhein Aur Khud Ke Liye Ek Acchi Muskaan Dein, Muskaan Jeevan Ka Pavitra Uphar Hai!