Currently browsing:- Habit Quotes in Hindi:

Aadat Habit Quotes in Hindi Sad Love Thoughts

किसी इंसान को अपनी आदत न बनाना!!

अपनी जिंदगी में किसी इंसान को अपनी आदत न बनाना क्‍योंकि जब वो बदलता है तो उससे ज्‍यादा खुद पर गुस्‍सा आता है!! Apni Zindagi Me Kisi Insaan Ko Apni Aadat Na Banana Kyoki… Jab Wo Badalta Hai, To Usse Jyda Khud Par Gussa Aata Hai!!

Future and Habit Quotes in Hindi by APJ Abdul Kalam

आप अपना भविष्‍य नहीं बदल सकते!!

आप अपना भविष्‍य नहीं बदल सकते, पर आपनी आदतें तो बदल सकते हैं! और बदली हुई आदतें आपका भविष्‍य बदल देंगी! – ए पी जे अब्दुल कलाम Aap Apna Bhavisya Nahi Badal Sakte Par Apni Aadaton Ko To Badal Sakte Hain! Aur Badli Hui Aadatein Aapka Bhavisya Badal Deingi ~ APJ Abdul Kalam