Currently browsing:- Haar Jeet Quotes in Hindi:

Winning Success Motivational Quotes for Students in Hindi

ठोकरें खाता हूँ पर ‘शान’ से चलता हूँ!!

ठोकरें खाता हूँ पर ‘शान’ से चलता हूँ, मैं खुले आसमान के नीचे सीना तान के चलता हूँ! मुष्किलें तो ‘साज़’ हैं जिंदगी का उठूंगा गिरूंगा फिर उठूंगा और आखिर में… जीतूंगा मैं ही ये ठान के चलता हूँ…. Thokar Khata Hun Par Shaan Se Chalta Hun, Me Khule Aasman Ke Niche Seena Taan Ke…

Rishte Nibhana Good Relationship Care Quotes in Hindi

Tum Duniya Main Sabse Jeet Sakte Ho!!

तुम दुनिया में सबसे जीत सकते हो, सिवाय उस इंसान के… जो तुम्हारी खुशी के लिये, जानबुझकर हार जाता हो… Tum Duniya Main Sabse Jeet Sakte Ho, Siwaye Us Insaan Ke… Jo Tumhari Khushi Ke Liye, Jaanbujhkar Haar Jata Ho…

Relationship Haar Jeet Quotes in Hindi Anmol Vachan

Haarna Tab Awashyak Ho Jata Hai!!

हारना तब आवश्यक हो जाता है, जब लड़ाई अपनों से हो… और जीतना तब आवश्यक हो जाता है, जब लड़ाई अपने आप से हो… Haarna Tab Awashyak Ho Jata Hai, Jab Ladai Apnon Se Ho… Aur Jeetna Tab Awashyak Ho Jata Hai, Jab Ladai Apne Aap Se Ho…

Haar Jeet Quotes in Hindi Anmol Vachan Sayings

Jang Agar Apno Se Ho To!!

जंग अगर अपनों से हो तो.. हारने में ही जीत होती है! Jang Agar Apno Se Ho To.. Harne Main He Jeet Hoti Hai! ~ Best Anmol Vachan Sayings