Currently browsing:- Gareeb Quotes in Hindi:


Ek Hum Namak Jyda Hai Gareebi Quotes in Hindi

निशब्‍द हो जाता हूँ जब देखता हूँ!!

निशब्‍द हो जाता हूँ जब देखता हूँ दो घड़ी की रोटी के लिए इतनी मेहनत और… एक हम नमक ज्‍यादा है, कहकर थाली खिसका देते है। Nishabd Ho Jata Hun Jab Dekhta Hun, Do Ghadi Ki Roti Ke Liye Etni Mehnat Aur Ek Hum Namak Jyda Hai Keh Kar Thali Khiska Dete Hai

Tahjeeb Dekhta Hun Aksar Gareeb Quotes Status in Hindi

तहजीब देखता हूँ अक्‍सर!!

तहजीब देखता हूँ अक्‍सर, गरीबों के घर में, दुपट्टा फटा ही सही लेकिन सर पर होता है!! Tahjeeb Dekhta Hun “Aksar” “Gareebon” Ke Ghar Main, “Dupatta” Fata He Sahi Lekin Sar Par Hota Hai…!! यूँ न झॉंका करो किसी गरीब के दिल में, वहां हसरतें बेलिबास रहा करती हैं ! Yun Na Jhanka Karo Kisi…