Currently browsing:- Galatfehmi Quotes in Hindi:

Galatfehmi Misunderstanding Status in Hindi Quotes

गलतफहमियों के सिलसिले आज!!

गलतफहमियों के सिलसिले आज इतने दिलचस्‍प हैं… कि हर ईंट सोचती है, दीवार मुझ पर टिकी है!! Galatfehmiyo Ke Silsile Aaj Etne Dilchasp Hain… Ki Har Ent Sochti Hain Deewar Mujh Par Tiki Hai! गलतफहमी रखना गलती करने से ज्‍यादा खतरनाक होता है। Galatfehmi Rakhna Galti Karne Se Jyda Khatarnak Hota Hai!

Misunderstanding Galatfahmi Quotes in Hindi Status

गलतफहमी का एक पल!!

गलतफहमी का एक पल इतना जहरीला होता है, जो प्‍यार भरे सौ लम्‍हों को एक क्षण में भुला देता है। Galatfehmi Ka Ek Pal Etna Zehreela Hota Hai, Jo Pyar Bhare Sau Lamhon Ko Ek Chan Main Bhula Deta Hai!

Relationship Galat Fehmi Misunderstanding Quotes in Hindi

रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते!!

रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते इनको हमेशा इंसान ही क़त्ल करता है… नफरत से, नज़रअन्दाज़ी से तो कभी ग़लतफ़हमी से!! Rishte Kabhi Bhi Kudarti Maut Nahi Marte Inko Hamesha Insaan Hi Katl Karta Hai… Nafrat Se, Nazarandazi Se To Kabhi Galatfahmi Se!!