Currently browsing:- Funny Thoughts in Hindi:

Funny Comment Thought in Hindi for Facebook

वो बेचारे ‘साधू’ बन गए!!!

केवल दो तरह के आदमी स्त्रियों को नहीं समझ पाते ‘कुंवारे और विवाहित’ और जिन्होंने समझ लिया वो बेचारे  ‘साधू’  बन गए! Kewal Do Tarah Ke Aadmi Females Ko Nahi Samjh Pate! ” Kuware Aur Vivahit” Aur Jinhone Samjh Liya Wo Bechare Sadhu Ban Gaye!!

Bahu Nariyal Aur Damad Funny

विश्व के 3 सत्य! बहू, नारियल और दमाद कैसा निकलेगा कोई माई का लाल नहीं बता सकता!! Duniya Ke 4 Param Satya! Bahu, Nariyal Aur Damad Kaisa Niklega Koi Maaii Ka Lal Nahi Bata Sakta..!!

Married Man Funny Quotes and Sayings in Hindi

Biwi Se Puch Ke Batauga!!

जीवन का कठोर सत्य…!! जब कोई शादीशुदा आदमी कहे की सोच के बताऊंगा.. उसका सीधा सीधा मतलब होता है कि बीवी से पूछ के बताऊंगा… Jeevan Ka Kathor Satya….!! Jab Koi Shadi Shuda Aadmi Kahe Ki Soch Ke Batuga Uska Sidha-Sidha Matlab Hota Hai Hai Ki…… “Biwi Se Puch Ke Batauga” 😀 😛

Ram Naam Satya Hai Char Log Kya Kahenge Funny

Char Log Kya Kahenge!!

हम मिडिल क्लास वाले पूरी ज़िन्दगी बस इसी चिंता में गुजार देते हैं कि चार लोग क्या कहेंगे….? और आखिर में वो 4 लोग एक ही बात कहते हैं, “राम नाम सत्य है!” Hum Middile Class Wale Puri Zindagi Bas Isi Chinta Main Guzar Dete Hai… Ki.. Char Log Kya Kahenge..?? Aur Akhir Main Woh…