Currently browsing:- Funny Jokes in Hindi for Whatsapp:

Angreji Mein Aise Post ya Comment Kar Deti Hai

अंग्रेजी में एेसी पोस्ट या कमेंट कर देती है!!

कुछ लड़किया तो अंग्रेजी में एेसी पोस्ट या कमेंट कर देती है! समझ ही नहीं आता कि ये ज्यादा पढ़ी लिखी है या हम ही साले अनपढ़ रह गए…. 😎😁😇🤔 Kuch Ladkiya To, Angreji Mein Aise Post Ya Comment Kar Deti Hai, Ki Samjh he Nahi Aata Ki Ye Jyda Padhi Likhi Hai, Ya Hum…

Indian Very Funny Jokes in Hindi for Facebook Whatsapp

आज बड़ी गर्मी करवा रखी है आपने!!

इंडिया एकमात्र ऐसा देश है.. जहा खराब मौसम के लिए भी दूसरो को दोषी ठहराया जाता है… जैसे… . . . अरे क्या शर्माजी, आज बड़ी गर्मी करवा रखी है आपने… 😝😜😜😜😂😂😂 India Ek Matra Aisa Desh Hai, Jahan Kharab Mausam Ke Liye Bhi, Dusron Ko Doshi Tehraya Jata Hai, Jaise…. . . Are Kya…

Fatness Motapa Funny Comments Jokes in Hindi

पेट आगे निकल जाए!

ज़िन्दगी की भागदौड़ में सेहत का भी ख्याल रखिए….. ऐसा ना हो कि… आप पीछे रह जाएं….. और पेट आगे निकल जाए….. 😝😎😎😜😜😜😂😂😂 Zindagi Ki Bhagdaud Mein Sehat Ka Bhi Khayal Rakhiye!! Aisa Na Ho Ki… Aap Peeche Rah Jaye Aur Aapka Pet Bahar Nikal Jaye!!

Aam Janta Aam Aadmi Funny Jokes in Hindi

“आम” शब्द क्यों लगाते हैं ?

मैंने पूछा, साहब: – आदमी या जनता से पहले  “आम” शब्द क्यों लगाते हैं ? जैसे:- आम जनता, आम आदमी!! तो वे हँस पड़े, “ताकि उसे चूसा जा सके और काम निकल जाने पर गुठली की तरह उसे फेंका जा सके!” Maine Pucha, Sahab Aadmi Ya Janta Se Pahile “AAM” Sabda Kyo Lagate Hain? Jaise:…

Funny Comment Thought in Hindi for Facebook

वो बेचारे ‘साधू’ बन गए!!!

केवल दो तरह के आदमी स्त्रियों को नहीं समझ पाते ‘कुंवारे और विवाहित’ और जिन्होंने समझ लिया वो बेचारे  ‘साधू’  बन गए! Kewal Do Tarah Ke Aadmi Females Ko Nahi Samjh Pate! ” Kuware Aur Vivahit” Aur Jinhone Samjh Liya Wo Bechare Sadhu Ban Gaye!!

Santa Banta Very Funny Jokes in Hindi for Whatsapp

गांधीजी तो चले गए – Santa Banta Jokes

संता पांच सौ के नोट पर लिखा नंबर डायल कर रहा था। बंता – ये क्या कर रहे हो ? संता – यार मैं देख रहा हुँ की गांधीजी तो चले गए पर उनका मोबाईल किसके पास है 😂 😂 😂 😂 😂 Santa:- 500 Rs Ke Note Par Likha Number Dail Kar Raha Tha!…