Currently browsing:- Father Quotes in Hindi:


Maa Baap Mother Father Status Quotes in Hindi

जब मां छोड़कर जाती है!

जब मां छोड़कर जाती है, तब दुनिया में कोई दुआ देने वाला नहीं होता… और जब पिता छोड़कर जाता है, तब कोई हौसला देने वाला नहीं होता… Jab Maa Chhodkar Jati Hai, Tab Duniya Mein Koi Dua Dene Wala Nahi Hota! Aur… Jab Pita Chhodkar Jata Hai, Tab Koi Hausla Dene Wala Nahi Hota…

Maa Baap Ka Budhapa Quotes Thoughts Status in Hindi

Mere Maa-Baap Ne Mujhe Khush Rakkha

हे भगवान! बस इतना काबिल बनाना मुझे की जिस तरह मेरे माँ-बाप ने मुझे खुश रखा, मैं भी उनके बुढ़ापे में उनको खुश रख सकूँ Hey Bhagwaan! Bas Etna Kabil Banna Mujhe Ki Jis Tarah Mere Maa-Baap Ne Mujhe Khush Rakkha, Main Bhi Unke Budhape Main Unko Khush Rakh Saku!

Miss You Papa Father Death Quotes in Hindi

पापा जब दुखी होते हैं तो!!

पापा जब दुखी होते हैं तो, माँ की तरह नहीं रोते शायद इसलिए। 90% पापा हार्ट अटैक से हमसे दूर चले जाते हैं। Papa Jab Dukhi Hote Hain To, Maa Ki Tarah Nahi Rote… Shayad Isiliye 90% Papa Heart Attack Se Humse Door Chale Jate Hain!!