Currently browsing:- Emotional Shayari in Hindi:

Alone Dard Thoughts Motivational Sad Shayari in Hindi

Ab Aasmanon Se Aane Wala Koi Nahi Hai!!

अब आसमानों से  आने वाला कोई नहीं है, उठो की तुमको  जगाने वाला कोई नहीं है, मददगार आपने ही हो तुम… ये याद रखो, कि पड़ोस में भी अब बचाने वाला कोई नहीं है! Ab Aasmanon Se Aane Wala Koi Nahi Hai, Utho Ki Tumko Jagane Wala Koi Nahi Hai, Madadgar Apne He Ho Tum……

Udas Zindagi Shayari in Hindi With Images

5 Best Hindi Shayari on Zindagi / Life!

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट, हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा। Ab Samjh Leta Hun Meethe Lafzon Ki Kadwahat, Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba THoda THoda!! मुश्किल हालात से कह दो आज हमसे ना उलझे, दुआओं से हाथ भरे है मेरे तुम्हें कहाँ संभाल पाउँगा। Mushkil Halat Se Keh…

Zamana Badal Gaya Sentimental Emotional Shayari in Hindi

Daur Main Kya Kya Badal Gaya!!

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया, मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया!! ना शक्ल ही बदली न ही बदला मेरा किरदार, बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया!! हम जिस दिए के दम पे बगावत पे उतर आये, सोहबत मे अंधेरे के वो दिया बदल गया!! ईमान अदब इल्म हया कुछ…

Nazrein Milane Dum Na Tha Sad Love Shayari in Hindi

Nazrein Milane Dum Na Tha!!

लेके चले थे तूफां, ठोकरों का डर न था… संग था करवा, बिछड़ने का गम न था… आरज़ू थी साथ रहे उम्र भर, लेकिन मिलने का वक़्त न था… कोशिशें तो बहुत की, मगर नज़रें मिलाने का दम न था..!! Leke Chale The Tufa, Thokron Ka Dar Na Tha… Sang Tha Karwa, Bichadne Ka Gum…

Dard Bhari Sad Shayari For Girlfriend With Images

Ek Tera Sahara Tha Dil Ko!!

मेरे गीत सुने दुनिया वालों ने, मगर मेरा दर्द कोई ना जान सका, एक तेरा सहारा था दिल को पर, तू भी मुझे ना पहचान सका..!! Mere Geet Sune Duniya Walon Ne, Magar Mera Dard Koi Na Jaan Saka, Ek Tera Sahara Tha Dil Ko Par, Tu Bhi Mujhe Na Pahchan Saka….!! ~ Dard Bhari…

Hum Badal Hai Pyar Ke Sad Love Broken Heart Shayari

Hum To Badal Hai Pyar Ke!!

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे, हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे, वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए, हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे!! Koun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge, Hum to Dariya Hai Samundar Main Utar Jayenge, Wo Taras Jayenge…

Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Miss You Love Shayari

Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Tum!!

यकीन करो आज इस कदर याद आ रहे हो तुम, जिस कदर तुमने भुला रखा है मुझे…. Yakeen Karo Aaj Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Tum, Jis Kadar Tum Ne Bhula Rakha Hai Mujhe! ~ Sad Love Miss You Shayari

Humsa Koi Tera Talabgaar Nahi…!!

हर फैसला कुबूल है तेरा तुझ सा कोई सितमगर नही, हर राह पर चलेंगे साथ-साथ हम सा कोई राहबर नहीं, प्यार दे या सितम कर ना होंगे जुदा कभी तेरे साये से, छोड़ देंगे सारी कायनात को हमसा कोई तेरा तलबगार नही..!! Har Faisla Kubul Hai Tera… Tujh Sa Koi Sitamgar Nahi, Har Rah Par…

Bure Din Sentimental Shayari in Hindi Collection

Bure Dino Mein Shayad Mein He Chal Jaun!!

मौसम नहीं जो पल भर में बदल जाऊ जमीन से दूर कहीं और ही निकल जाऊ पुराने वक्त का सिक्का हॅू… मुझे फेक न देना, बुरे दिनों में शायद मैं ही चल जाऊ… Mausam Nahi Jo Pal Mein Badal Jaun Zameen Se Door Kahi Aur He Nikal Jaun Purane Waqt Ka Sikka Hun… Mujhe Feck…

Best Sentimental Emotional Love Shayari in Hindi

Main Giruga Tumhe Uthana Padega!

मैं गिरूंगा तुम्हें उठाना पड़ेगा उठा कर जिगर से लगाना पड़ेगा मैंने माना मैं नहीं हूॅ तेरे काबिल मुझे अपने काबिल बनना पड़ेगा Main Giruga Tumhe Uthana Padega Utha Kar Jigar Se Lagana Padega Meine Mana Main Nahi Hun Tere Kabil Mujhe Apne Kabil Banna Padega….. ~ Sentimental Emotional Shayari