Currently browsing:- Desh Bhakti Shayari in Hindi:

Indian Republic Day Images in Hindi for Whatsapp Status

Download 10 Best Indian Republic Day Images in Hindi

आपको 26 जनवरी गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएँ। वतन हमारा मिसाल है मोहब्बत की , तोड़ता है दीवार नफरत की , मेरी खुश नसीबी है मिली जिंदगी इस चमन में , भुला ना सके कोई इसकी खुशबू सातों जन्मों में..!! गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएँ। कुछ नशा तिरंगे की आन का है ! कुछ नशा…

Hum Pagal Hi Achhe Hai Bhagat Singh Shayari Quotes in Hindi

देश भक्तों को अक्सर लोग पागल कहते हैं!

देश भक्तों को अक्सर लोग पागल कहते हैं! कह दो उन्हें… सीने पर जो जख्म है, सब फूलों के गुच्छे हैं! हमें पागल ही रहने दो, हम पागल ही अच्छे हैं! Desh Bhakton Ko Aksar Log Pagal Kehte Hain Unse Keh Do… Seene Par Jo Jakhm Hai, Sab Fool Ke Guchhe Hain, Humein Pagal He…

Best Indian Patriotic Shayari in Hindi Images

कैसे होती है हिफाजत मुल्क की!!

कभी ठंड में ठिठुर के देख लेना कभी तपती धूप में जल के देख लेना कैसे होती है हिफाजत मुल्क की, कभी सरहद पर चल के देख लेना… Kabhi Thand Mein Thithur Ke Dekh Lena, Kabhi Tapti Dhoop Mein Jaal Ke Dekh Lena, Kaise Hoti Hai Hifajat Mulk Ki, Kabhi Sarhad Par Chal Ke Dekh…

Swatantrata Diwas Ki Aapko Hardik Subhkamnaye

De Salami Ish Tirange Ko!!

स्वतंत्रता दिवस की आपको हार्दिक शुभकामनाएं Work like a Gujarati; Eat like a Rajasthani; Sing like a Bengali; Dance like a Punjabi; Smile like a Kashmiri; Live life like a Goan; And always cherish being an Indian! H A P P Y INDEPENDENCE D A Y kuch hath se uske fisal gaya , wah palak…

India Patriotic Desh Bhakti Shayari in Hindi

Ye Baat Hawaon Ko Bataye Rakhna!!

ये बात हवाओ को बताये रखना, रौशनी होगी चिरागो को जलाये रखना, लहू देकर जिसकी हिफाज़त हमने की… ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना…!! Ye Baat Hawaon Ko Bataye Rakhna, Roshni Hogi Chiragon Ko Jalaye Rakhna, Lahu Dekar Jiski Hifajat Humne Ki… Aise TIRANGE Ko Sada Dil Main Basaye Rakhna!! Happy Indian Independence…