Currently browsing:- Dard Shayari in Hindi:

Sad Breakup Quotes and Sayings in Hindi Images

मिल जाए तो खुश रहना!!

जाओ ढुंढ लो हमसे भी ज्‍यादा चाहनेवाला, मिलजाए तो खुश रहना, न मिले तो हम फिर भी तुम्‍हारे है। Jao Dund Lo Humse Bhi Jyda Chahne Wala Mil Jaye To Khush Rehna, Na Mile To Hum Phir Bhi Tumhare Hain!!. बस इतनी सी ही कहानी थी… मेरी मोहब्‍बत की, मौसम की तरह तुम बदल गए,…

Alone Shayari in Hindi Font With Images

दो कदम तो सब चल लेते हैं!!

दो कदम तो सब चल लेते हैं पर जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता अगर रोने से भूला दी जाती यादें तो हंसकर कोई गम न छुपाता! Do Kadam To Sab Chal Lete Hain, Par Zindagi Bhar Koi Sath Nahi Nibhata, Agar Rone Se Bhula Di Jati Yaadein To Haskar Koi Gum Na Chupata…

Dard Bayan Karke Sad Love Shayari in Hindi

Wahi Dard Bayan Karke ~ Sad Love Shayari in Hindi

वो पगली समझती है के उसने मेरा दिल तोड़ दिया, वो नहीं जानती, वही दर्द बयां करके हमने यहाॅं लाखों का दिल जीत लिया! Wo Pagli Samjhti Hai Ke, Usne Mera Dil Tod Diya, Wo Nahi Janti, Wahi Dard Bayan Karke Hamne Yahan Lakho Ka Dil Jeet Liya!

To Aur Kya Karte Sad Love Shayari in Hindi

To Aur Kya Karte ~ Sad Love Shayari in Hindi

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते, गम के आंसू न बहाते तो और क्या करते, उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ, हम खुद को न जलाते तो और क्या करते! Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karte, Gam Ke Aansoo Na Bahate To Aur Kya Karte, Usne Mangi Thi…

Zindagi Shayari in Hindi Language With Images

लम्हों की एक किताब है जिंदगी!!

लम्हों की एक किताब है जिंदगी, सांसों और ख्यालों का हिसाब है जिंदगी, कुछ जरूरते पूरी, कुछ ख्वाइशें अधूरी, बस इन्हीं सवालों का जवाब है जिंदगी!

Alone Dard Thoughts Motivational Sad Shayari in Hindi

Ab Aasmanon Se Aane Wala Koi Nahi Hai!!

अब आसमानों से  आने वाला कोई नहीं है, उठो की तुमको  जगाने वाला कोई नहीं है, मददगार आपने ही हो तुम… ये याद रखो, कि पड़ोस में भी अब बचाने वाला कोई नहीं है! Ab Aasmanon Se Aane Wala Koi Nahi Hai, Utho Ki Tumko Jagane Wala Koi Nahi Hai, Madadgar Apne He Ho Tum……

Sad Alone Love Pyar Tanha Shayari Status in Hindi

Tanha Rahna To Sikh Liya!!

तन्हा रहना तो सीख लिया, पर खुश ना कभी रह पायेंगे, तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा, पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे… Tanha Rahna To Sikh Liya, Par Khush Na Kabhi Rah Payenge, Teri Doori To Sah Leta Dil Mera, Par Tere Pyar Ke Bin Na Jee Payege..

Sad Love Tanha Alone Quotes Status in Hindi Images

Aaj Yun Tanha Na Hote…!!

मैंने कब कहा, कीमत समझो तुम मेरी अगर हमें बिकना ही होता तो, आज यूँ तन्हा न होते! Maine Kab Kaha, Keemat Samjho Tum Meri, Agar Humein Bikna He Hota To, Aaj Yun Tanha Na Hote…

Udas Zindagi Shayari in Hindi With Images

5 Best Hindi Shayari on Zindagi / Life!

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट, हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा। Ab Samjh Leta Hun Meethe Lafzon Ki Kadwahat, Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba THoda THoda!! मुश्किल हालात से कह दो आज हमसे ना उलझे, दुआओं से हाथ भरे है मेरे तुम्हें कहाँ संभाल पाउँगा। Mushkil Halat Se Keh…

Zamana Badal Gaya Sentimental Emotional Shayari in Hindi

Daur Main Kya Kya Badal Gaya!!

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया, मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया!! ना शक्ल ही बदली न ही बदला मेरा किरदार, बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया!! हम जिस दिए के दम पे बगावत पे उतर आये, सोहबत मे अंधेरे के वो दिया बदल गया!! ईमान अदब इल्म हया कुछ…

Dard Bhari Sad Shayari For Girlfriend With Images

Ek Tera Sahara Tha Dil Ko!!

मेरे गीत सुने दुनिया वालों ने, मगर मेरा दर्द कोई ना जान सका, एक तेरा सहारा था दिल को पर, तू भी मुझे ना पहचान सका..!! Mere Geet Sune Duniya Walon Ne, Magar Mera Dard Koi Na Jaan Saka, Ek Tera Sahara Tha Dil Ko Par, Tu Bhi Mujhe Na Pahchan Saka….!! ~ Dard Bhari…