Currently browsing:- Dard Quotes in Hindi:

Sad Breakup Quotes and Sayings in Hindi Images

मिल जाए तो खुश रहना!!

जाओ ढुंढ लो हमसे भी ज्‍यादा चाहनेवाला, मिलजाए तो खुश रहना, न मिले तो हम फिर भी तुम्‍हारे है। Jao Dund Lo Humse Bhi Jyda Chahne Wala Mil Jaye To Khush Rehna, Na Mile To Hum Phir Bhi Tumhare Hain!!. बस इतनी सी ही कहानी थी… मेरी मोहब्‍बत की, मौसम की तरह तुम बदल गए,…

Dard Quotes in Hindi with Images

कभी भी अपना दर्द सबको न बतायें!!

कभी भी अपना दर्द सबको न बतायें क्‍योंकि सबके घर पर मरहम नहीं होता, मगर नमक हर एक के घर होता है!! Kabhi Apna Dard Sabko Na Bataye, Kyoki Sabke Ghar Par Marham Nahi Hota, Magar Namak Har Ek Ke Ghar Hota Hai!

Dukh Takleef Pareshani Quotes in Hindi Anmol Vahcan

Dusron Ki Pareshani Ka Anand Na Le!!

दूसरों की परेशानी का आनंद ना लें! कही भगवान आपको वही गिफ्ट ना कर दें!! क्योंकि भगवान वही देता है, जिसमें आपको आनंद मिलता है! Dusron Ki Pareshani Ka Anand Na Le, Kahi Bhagwan Aapko Wahi Gift Na Kar Dein!! Kyunki Bhagwan Wahi Deta Hai… Jismein Aapko Anand Milta Hai…!!

Sad Love Tanha Alone Quotes Status in Hindi Images

Aaj Yun Tanha Na Hote…!!

मैंने कब कहा, कीमत समझो तुम मेरी अगर हमें बिकना ही होता तो, आज यूँ तन्हा न होते! Maine Kab Kaha, Keemat Samjho Tum Meri, Agar Humein Bikna He Hota To, Aaj Yun Tanha Na Hote…

Takleef Kasht Chinta Quotes in Hindi With Images

Kasht Etna Kashtkari Nahi Hota!!

“कष्ट इतना कष्टकारी नहीं होता, जितनी उसकी चिन्ता कष्टकारी होती है!” Kasht Etna Kashtkari Nahi Hota, Jitni Uski Chinta Kashtkari Hoti Hai!

Jo Log Dard Ko Samjhte Hai!!

जो लोग दर्द को समझते है… वो लोग कभी भी दर्द की वजह नहीं बनते! Jo Log Dard Ko Samjhte Hai Wo Log Kabhi Bhi Dard Ki Wajah Nahi Bante! ~ Pain / Dard Quotes in Hindi

Zindagi Dard Waqt Quotes in Hindi

कहते है कि वक्त सारे घाव भर देता है!!

कहते है कि वक्त सारे घाव भर देता है पर सच तो यही है कि हम दर्द के साथ जीना सीख जाते है…..!! Kehte Hai Ki Waqt Sare Ghav Bhar Deta Hai Par Sach To Yahi Hai Ki Hum… Dard Ke Sath Jeena Seekh Jate Hai….!! छोटी लेकिन बड़ी बात लोग बहुत अच्‍छे होते हैं…