Currently browsing:- Burai Quotes in Hindi:

Burai Karna Roming Ki Tarah Hai Best Hindi Quotes Status

“बुराई” करना रोमिंग की तरह है!!

“बुराई” करना रोमिंग की तरह है! करो तो भी चार्ज लगता है और सुनो तो भी चार्ज लगता है! और “नेकी” करना जीवन बीमा की तरह है! जिंदगी के साथ भी, जिंदगी के बाद भी तो “धर्म” की प्रीमियम भरते रहिये और अच्छे कर्म का”बोनस” पाते रहिये! 🌹 सुप्रभात🌹 आपका जीवन खुशियों भरा रहे। आपके…

Burai Dundne Wala Insaan Makkhi Jaisa Hai Quotes in Hindi

किसी की बुराई तलाश करने वाले!!

किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की मिसाल उस मक्‍खी की तरह है जो सारे खूबसूरत जिस्‍म को छोड़कर केवल जख्‍म पर ही बैठती है!! Kisi Ki Burai Talash Karne Wale Insaan Ki Misaal Us Makkhi Ki Tarah Hai Jo Sare Khoobsurat Jism Ko Chhodkar Kewal Jakhm Par He Bathti Hai!!

Kabir Badness Burai Quotes in Hindi

दूसरों में बुराई देखने से पूर्व!!

दूसरों में बुराई देखने से पूर्व, मनुष्य को यह जान लेना चाहिए कि कही उसमें तो बुराई नहीं है, यदि वह स्वयं ही बुरा है तो उसे दूसरों को बुरा कहने का कोई अधिकार नहीं है! ~ कबीर दास जी Dusron Main Burai Dekhne Se Purva, Manushya Ko Yah Jaan Lena Chaiye Ki Kahi Usmein…