Currently browsing:- Bharosa Quotes in Hindi:

Bharosa Trust Quotes in Hindi with Images

भरोसा बहुत बड़ी पूँजी है!!

….!! भरोसा !!…. बहुत बड़ी पूँजी है यूँ ही नहीं बांटी जाती है “यह खुद पर रखो तो ताकत और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाता है!” ….!! Bharosa !!…. Bahut Badi Punji Hai, Yun Hi Nahi Banti jati Hai, Yah Khud Par Rakkho To TAQAAT, Aur Dusron par Rakkho To Kamzori Ban Jata…

Bharosa Karna Sikhna Best Trust Quotes in Hindi

Bharosa Karna Sikhna!!

भरोसा करना सीखना, जीवन के सबसे कठिन कार्यों में से एक है। Bharosa Karna Sikhna, Jeevan Ke Sabse Kathin Kaamo Main Se Ek Hai!!

Mein Tum Par Bharosa Nahi Kar Sakuga!

मैं इसलिए परेशान नहीं हूँ कि तुमने मुझसे झूठ कहा, मैं परेशान हूँ कि मैं अब से तुम पर भरोसा नहीं कर सकूंगा। Mein Isliye Pareshan Nahi Hun Ki, Tumne Mujhse Jhoot Boola, Main Pareshan Hun Ki Mein Ab Se Tum Par Bharosa Nahi Kar Sakuga!

Life Learning Friendship Trust Bharosa Quotes in Hindi

Kisi Par Bharosa Karo To!!

किसी पर भरोसा करो तो आखिरी सांस तक करो! या तो एक सच्चा दोस्त पाओगे या एक अच्छी शिक्षा…!! Kisi Par Bharosa Karo To Akhri Sans Tak Karo… Ya To Ek SACCHA DOST Paoge Ya Ek ACCHI SIKCHA…!!

Bharosa Confidence Quotes in Hindi Anmol Vachan

Bharosa Khud Par Rakkho To!!

भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाती है और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाती है!! Bharosa Khud Par Rakkho To Takat Ban Jati Hai Aur Dusron Par Rakkho To Kamzori Ban Jati Hai!