Currently browsing:- Beggar Quotes in Hindi:

Bhikari Quotes in Hindi Anmol Vachan Ankahe Shabd

सिर्फ भीख लेने नहीं दुआ देने भी आता है!!

जलील मत करना किसी गरीब को अपनी चौखट पर वो सिर्फ भीख लेने नहीं दुआ देने भी आता है!! Jalil Mat Karna Kisi Gareeb Ko Apni Chaukhat Par Wo Sirf Bheekh Lene Nahi Dua Dene Bhi Aata Hai न हिंदू ने राम देखा है, न मुसलमान ने अल्‍लाह, बस उस भिखारी ने सिक्‍कों की खनक…

Bhikhari Beggar Quotes and Sayings in Hindi

अगर किसी भिखारी को आप कुछ दे नहीं सकते!

‘‘अगर किसी भिखारी को आप कुछ दे नहीं सकते तो उसे बुरा-भला मत कहो, क्योंकि मांगा वहीं से जाता है जहां उम्मीद होती है’’ Agar Kisi Bhikhari Ko Aap Kuch De Nahi Sakte, To Use Bura Bhala Mat Kaho, Kyoki Manga Wahi Se Jata Hai, Jahan Ummed Hoti Hai!