Currently browsing:- Bad Time Quotes in Hindi:

Burai Karna Roming Ki Tarah Hai Best Hindi Quotes Status

“बुराई” करना रोमिंग की तरह है!!

“बुराई” करना रोमिंग की तरह है! करो तो भी चार्ज लगता है और सुनो तो भी चार्ज लगता है! और “नेकी” करना जीवन बीमा की तरह है! जिंदगी के साथ भी, जिंदगी के बाद भी तो “धर्म” की प्रीमियम भरते रहिये और अच्छे कर्म का”बोनस” पाते रहिये! 🌹 सुप्रभात🌹 आपका जीवन खुशियों भरा रहे। आपके…

Acha Bura Waqt Time Quotes Status in Hindi

जो व्‍यक्ति मेरे बुरे वक्‍त में मेरे साथ है!!

जो व्‍यक्ति मेरे बुरे वक्‍त में मेरे साथ है उनके लिए मेरे पास एक ही शब्‍द है, मेरा अच्‍छा वक्‍त सिर्फ तुम्‍हारे लिए होगा!! Jo Viyakti Mere Bure Waqt Mein Mere Sath Hai, Unke Liye Mere Pass Ek He Sabda Hai, Mera Accha Waqt Sirf Tumhare Liye Hoga!!

Waqt Kehta Hai Quotes and Sayings in Hindi

वक्त कहता है… मैं फिर न आऊंगा!!

वक्त कहता है… मैं फिर न आऊंगा क्या पता मैं तुझे हंसाऊँगा या रूलाऊँगा जीना है तो इस पल को ही जी ले, क्योंकि इस पल को मैं अगले पल तक न रोक पाऊँगा! Waqt Kehta Hai Mein Phir Na Aaunga, Kya Pata Main Tujhe Hasaunga Ya Rulaunga! Jeena Hai To Is Pal Ko He…

Jaadugar Mushkil Waqt Quotes in Hindi

मुश्किल वक्त दुनिया का सबसे बड़ा !!

मुश्किल वक्त दुनिया का सबसे बड़ा जादूगर है! जो एक पल में आपके चाहने वालों के चेहरे से नकाब हटा देता है! Mushkil Waqt Duniya Ka Sabse Bada Jaadugar Hai!, Jo Ek Pal Main He Aapke Chahne Walon Ke Chehre Se Naqaab Hata Deta Hai..!!