Currently browsing:- Bad Habits Quotes in Hindi:

Future and Habit Quotes in Hindi by APJ Abdul Kalam

आप अपना भविष्‍य नहीं बदल सकते!!

आप अपना भविष्‍य नहीं बदल सकते, पर आपनी आदतें तो बदल सकते हैं! और बदली हुई आदतें आपका भविष्‍य बदल देंगी! – ए पी जे अब्दुल कलाम Aap Apna Bhavisya Nahi Badal Sakte Par Apni Aadaton Ko To Badal Sakte Hain! Aur Badli Hui Aadatein Aapka Bhavisya Badal Deingi ~ APJ Abdul Kalam

Burai Bad Habits Quotes in Hindi Anmol Vachan

Karne Chala Bhagwaan Ka Visarjan..!!

करना था मानव को अपनी बुराइयों का विसर्जन… पर वाह रे इंसान… करने चला भगवान का विसर्जन…!!! Karna Tha Manav Ko Apni Buraiyon Ka Visarjan Par Wah Re Insaan… Karne Chala Bhagwaan Ka Visarjan..!!