Currently browsing:- Aurat Ki Izzat Quotes:

Aurat Woman Best Motivational Quotes in Hindi

औरत कभी खिलौना नहीं होती!!

औरत कभी खिलौना नहीं होती वो तो परमात्‍मा के बाद वो पूजनीय व्‍यक्ति है, तो मौत की गोद में जाकर जिंदगी को जन्‍म देती है! Aurat Kabhi Khilona Nahi Hoti Wo To Parmatma Ke Baad Wo Pujaniya Viyakti Hai, Jo Maut Ki God Me Jaakar Zindagi Ko Janam Deti Hai!!

Nari Aurat Woman Respect Quotes in Hindi Thoughts

अपमान मत करना नारियों का!!

अपमान मत करना नारियों का, इनके बल पर जग चलता है। मर्द जन्‍म लेकर तो… इसी की गोद में पलता है। Apmaan Mat Karna Nariyo Ka, Enke Bal Par Jag Chalta Hai! Mard Janam Lekar To… Isi Ki God Mein Palta Hai!!

Aurat Ki Izzat Respect Women Quotes in Hindi

एक मर्द दुनिया में आता है!!

एक मर्द दुनिया में आता है, औरत के जरिए! उसको पालती पोसती, औरत ही है उसको प्‍यार हो जाता है औरत से ही वो शादी करता है औरत से ही हैरानी है फिर भी मर्द औरत की इज्‍जत नहीं करता! Ek Mard Duniya Me Aata Hai Aurat Ke Jariye! Usko Palti-Posti Aurat Hai, Usko Pyar…