Currently browsing:- Attitude Status in Hindi:

Attitude Status in Hindi for Boy Image

5 Best Attitude Status in Hindi for Boy Image

Download Best Images of Attitude Status in Hindi For Boy, Ladko Ke Liye Attitude Quotes, Thoughts in Hindi With Pictures रूठा हुआ है, मुझसे इस बात पर ज़माना कि शामिल नहीं है… फितरत में मेरी सर झुकाना 😎 शरीफों की शराफत और हमारा, कमीनापन किसी को अच्‍छा नहीं लगाता 😎 Shareefo Ki Sharafat Aur Hamara…

Attitude Status in Hindi for Boy for Whatsapp

Best Attitude Status in Hindi for Whatsapp DP

Get Best Hindi Attitude Status Images for Whatsapp and Facebook DP तुम मुझे भूल जाओ… no problem… मैं तुम्हे भूल जाऊं… not possible! मेरा “last seen at” बस तुम्हारा “last seen at” देखने के लिए था… तुम मेरा Status copy कर सकते हो… पर मेरा Attitude नहीं… बिंदास लाइफ के दो attitude – 1 ऐसे…

Insult Attitude Status for WhatsApp DP in Hindi

20 Best Attitude Status Images for WhatsApp in Hindi

मैं कभी लोगों कि insult नहीं करता… मैं बस उन्हे उनकी औकात बता देता हूँ!! मेरी Personality वो है जो मैं हूँ… और मेरा Attitude वो होगा जो तुम होगे!! अगर तुम सोचते हो कि मैं बुरा हूँ तो तुम गलत सोचते हो… मैं बहुत बुरा हूँ!! ज़िन्दगी तुम्हे वो नहीं देगी जो तुम्हे चाहिए,…

Negative Attitude Aukat Quotes in Hindi

समझ लो सूरज डूबने ही वाला है!!

अगर परछाई कद से और बातें औकात से बड़ी होने लगे तो समझ लो सूरज डूबने ही वाला है! Agar Parchai Kad Se Aur Baatein Aukat Se Badi Hone Lage To Samjh Lo Suraj Dubne He Wala Hai!! अगर तुम किसी चीज को पसंद नहीं करते हो तो उसे बदल दो… अगर उसे बदल नहीं…

Attitude Love Status in Hindi for Whatsapp

Tu Mohabbat Hai Meri!!

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे… अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती!! Tu Mohabbat Hai Meri, Isiliye Door Hai Mujhse… Agar Zid Hoti To, Sham Tak Bahon Main Hoti!!

Mere Pair Chute Hai Attitude Status in Hindi for Girlfriend

Woh Log Bhi Mere Pair Chute Hai!!

तू बेशक अपनी महफिल में मुझे बदनाम करती हैं!! लेकिन तुझे अंदाजा भी नहीं कि  वो लोग भी मेरे पैर छुते है… जिन्हें तू भरी महफिल में सलाम करती है… Tu Beshak Apni Mehfil Main Mujhe Badnam Karti Hai, Lekin Tujhe Andaza Bhi Nahi Ki Woh Log Bhi Mere Pair Chute Hai… Jinhein Tu Bhari…

Very Self Attitude Thought and Shayari in Hindi Status

Toofano Main Apne Kacche Sukhate Hai!!

तूफानों से पंगा लेना पर हमसे नहीं क्योंकि जिन तूफानों में, लोगों के घर उड़ जाते है हम उन तूफानों में अपने कच्छे सुखाते है!! Toofano Se Panga Lena Par Humse Nahi Kyunki Jin Toofano Main, Logo Ke Ghar Ud Jate Hai Hum Un Toofano Main Apne Kacche Sukhate Hai ~

Nawabi Attitude Thoughts Status in Hindi With Picture

Main Apne Gamo Main Bhi Rahta Hun!!

मुझे खैरात में मिली खुशियां अच्छी नहीं लगती, मैं अपने गमों में भी रहता हॅू… नवाबों की तरह!! Mujhe Khairat Main Mili Khushiya Acchi Nahi Lagti, Main Apne Gamo Main Bhi Rahta Hun Nawabon Ki Tarah…!! ~ Attitude Thoughts in Hindi

Self Attitude Thought in Hindi for Facebook Status

Jis Din Hamne Apni SOCH Badi Kar Li Saheb!!

जिस दिन हमने अपनी सोच बड़ी कर ली साहेब, बड़े-बड़े लोग हमारे बारे में सोचना शुरू कर देंगे… Jis Din Hamne Apni SOCH Badi Kar Li Saheb, Bade Bade Log Hamare Bare Main SOCHNA Suru Kar Denge…!!

Attitude & Confidence Status in Hindi for Boy

Lahron Ko Khamosh Dekhkar Yah Na Samjhna!!

लहरों को खामोश देखकर यह न समझना कि समंदर में रवानी नहीं है, हम जब भी उठेंगे तूफान बन कर उठेंगे, बस अभी उठने की ठानी नहीं है! Lahron Ko Khamosh Dekhkar Yah Na Samjhna Ki Samundar Main Rawani Nahi Hai, Hum Jab Bhi Uthenge Toofan Ban Kar Uthenge, Bas Abhi Uthne Ki Thani Nahi…

Best Attitude Status in Hindi Language With Images

Raaj To Hamara Har Jagah Pe Hai!!

राज तो हमारा हर जगह पे है पसंद करने वालों के… दिल में और नापसंद करने वालों के… दिमाग में Raaj To Hamara Har Jagah Pe Hai Pashnd Karne Walon Ke >> DIL Main!! . . Aur Napashand Karne Walon Ke >> DIMANG Main!!

Log Hamare Bare Main Kya Sochte Hai Attitude Hindi Status

Log Hamare Bare Main Kya Sochte Hai!!

लोग हमारे बारे में क्या सोचते है अब अगर ये भी हम ही सोचेंगे तो फिर लोग क्या सोचेंगे? Log Hamare Bare Main Kya Sochte Hai Ab Agar Ye Bhi Hum He Sochenge To.. Phir Log Kya Sochenge……?? ~  Attitude Hindi Status