Currently browsing:- Asafalta Quotes in Hindi:

Safalta Asafalta Success Unsuccess Quotes in Hindi

एक मिनट की सफलता!!

• एक मिनट की सफलता, बरसों की असफलता की कीमत चुका देती है !! • हमारे आलस्य की सजा सिर्फ हमारी असफलता नहीं है, दूसरों की सफलता भी है!! • Ek Minute Ki Safalta, Barson Ki Asafalta Ki Keemat Chuka Deti Hai! • Hamare Alashya Ki Saza Sirf Humari Asafalta Nahi… Dusron Ki Safalta Bhi…

Safalta Ke Sutra Success Quotes in Hindi

उम्र जाया कर दी औरों के वजूद में !!

उम्र जाया कर दी औरों के वजूद में नुक्स निकालते निकालते, इतना खुद को तराशा होता, तो आज फरिश्ते हो जाते… Umra Jaya Kar Di Auron Ke Wajood Main Nuks Nikalte Nikalte, Etna Khud Ko Tarasha Hota To Aaj Farishtey Ho Jate…

Success and Failure Safalta aur Asafalta Quotes in Hindi

जब आप जीवन में सफल होते हैं!!

जब आप जीवन में सफल होते हैं, तब आप के दोस्तों को पता चलता है, कि आप कौन हैं! जब आप जीवन में असफल होते हैं, तब आपको पता चलता है, कि आप के दोस्त कौन हैं! Jab Aap Jeevan Mein Safal Hote Hain Tab Aapke Doston Ko Pata Chalta Hai Ki Aap Koun Hain..!…

Asafalta Safalta Ke Baad Quotes and Sayings in Hindi

निष्फलता के बाद हौंसला रखना आसान है पर…

निष्फलता के बाद हौंसला रखना आसान है पर सफलता के बाद नम्रता रखना उतना ही कठीन है! Nisafalta Ke Baad Hausla Rakhna Aasan Hai Par… Safalta Ke Baad Namrita Rakhna Utna He Kathin Hai!! जिंदगी की सबसे बड़ी असफलता प्रयास न करना है! Zindagi Ki Sabse Badi Asafalta Pryash Na Karna Hai…