Currently browsing:- Aaj Ka Vichar in Hindi:

Aaj Ka Vichar Quotes in Hindi

Aaj Ka Vichar Quotes in Hindi !!

🌴आज का विचार🌴 स्नान तन को ध्यान मन को दान धन को योग जीवन को प्रार्थना आत्मा को व्रत स्वास्थ को क्षमा रिश्तो को और परोपकार किस्मत को शुद्ध कर देता है।। Aaj Ka VicharSnaan Tak Ko Dhyan Man Ko Yog Jeevan Ko, Prarthna Aatma Ko, Virat Suwastya Ko, Chama Rishton Ko Aur… Paropkar Kismat…

Anmol Vachan Quotes Thought in Hindi with Image

अच्‍छे विचार मोबाइल में नहीं!!

दवा जेब में नहीं परंतु, शरीर में जाए तो असर होता है, वैसे ही अच्‍छे विचार मोबाइल में नहीं, ह्दय में उतरें तो जीवन सफल होता है! Dawa Jeb Mein Nahi Parantu Sharir Me Jaye To Asar Hota Hai, Waise He Ache Vichar Mobile Mein Nahi, Hrdaye Main Utrein To Jeevan Safal Hota Hai

Rupaye Money Status Aukat Quotes in Hindi

जब जेब में रूपये न हो तो!!

जब जेब में रूपये हो तो, दुनिया आपकी औकात देखती है! और जब जेब में रूपये न हो तो, दुनिया अपनी औकात दिखाती है! Jab Jeb Mein Rupaye Ho To, Duniya Aapki Aukat Dekhti Hai! Aur… Jab Jeb Mein Rupaye Na Ho To, Duniya Apni Aukat Dikhati Hai!!

Aaj Ka Anmol Suvichar Quotes in Hindi

आज का अनमोल विचार!

पत्नी के दिल में भी झाककर देखों खोई हुई गर्ल फ्रेंड मिल जाएगी . कभी बेटे से दोस्ती करके देखों जवानी फिर से दस्तक दे जाएगी . सबसे पहला दोस्त याद करके देखों माँ की याद आ जाएगी . बुढे बाप से दो बाते कर के देखो एक सुलझी दोस्ती घर में ही मिल जाएगी…

Aaj Ka Vichar Life Learning Quotes in Hindi Image

हर एक की सुनो और हर एक से सीखों!!

आज का विचार हर एक की सुनो और हर एक से सीखों क्योंकि हर कोई, सब कुछ नहीं जानता लेकिन हर एक कुछ न कुछ जरूर जानता है!! Aaj Ka Vichar in Hindi Har Ek Ki Suno Aur Har Ek Se Sikho Kyoki Har Koi, Sab Kuch Nahi janta Lekin, Har Ek Kuch Na Kuch…

Aaj Ka Suvichar in Hindi for Whatsapp Profile Photo

Hamari Sabse Badi Jimmedari Hai!!

हमारी सबसे बड़ी जिम्मेदारी है, कि आने वाली पीढ़ी के लिए अच्छे पूर्वज बनना! Hamari Sabse Badi Jimmedari Hai, Ki Aane Wali Peedi Ke Liye… Acche Purvaj Banna…!!

Aaj Ka Suvichar in Hindi for Facebook Status Update

Jo Jhukta Hai Wah Prapta Karta Hai….!!

कुए में उतरने वाली बाल्टी यदि झुकती है तो, भर कर बाहर आती है! जीवन का भी यही गणित है जो झुकता है वह प्राप्त करता है दादागिरि तो हम मरने के बाद भी करेंगे लोग पैदल चलेंगे और हम कंधों पर!! Kuye Main Utrane Wali Balti Yadi Jhukti Hai To, Bhar Kar Bahar Aati…

Gussa Anger Quotes Aaj Ka Vichar in Hindi

Gussa Bahut Hi Chatur Hota Hai!

……. आज का विचार ……. गुस्सा बहुत ही चतुर होता है हमेशा कमजोर पर ही निकलता!! Gussa Bahut Hi Chatur Hota Hai! Hamesha Kamzoron Par He Nikalta Hai!! ~ Anger / Gussa Hindi Quotes