Currently browsing:- Aaj Ka Sawal Images in Hindi:

Aise Koun Si Chij Hai Jike Pair Nahi Hai

ऐसी कौन सी चीज है जिसके पैर नहीं हैं!!

ऐसी कौन सी चीज है जिसके पैर नहीं हैं फिर भी वह चढ़ती भी है और उतरती भी है ? जवाब:– शराब! Aise Koun Si Chij Hai Jike Pair Nahi Hai, Phir Bhi Wah Chadti Bhi Hai Aur Utarti Bhi Hai! Answer:- Sharab! ऐसा कौन सा फल है जो कभी ख़रीदा नहीं जा सकता ?…

Question For facebook in Hindi

फेसबुक ने आप को क्‍या दिया?

आज का सवाल! फेसबुक ने आप को क्‍या दिया? 1. सच्‍चा दोस्‍त! 2. सच्‍चा प्‍यार! 3. धोखा! 4. कुछ भी नहीं! Facebook Ne Aap Ko Kya Diya? 1. Saccha Dost! 2. Saccha Pyar! 3. Dhokha! 4 Kuch Bhi Nahi!

Sawal Questions For Whatsapp and Facebook in Hindi

एक बात मुझे समझ नहीं आई!!

एक बात मुझे समझ नहीं आई! जो गरीबों के हक के लिए लड़ते हैं, वो लड़ते-लड़ते अमीर कैसे हो जाते हैं? Ek Baat Mujhe Samjh Nahi Aai! Jo Gareebo Ke Huk Ke Liye Ladte Hain, Wo Ladte – Ladte Amir Kaise Ho Jate Hain!