स्‍वतंत्रता दिवस की आपको हार्दिक शुभकामनाएं!!

Best Wishes Status Images for This Independence Day in Hindi
Best Wishes Status Images for This Independence Day in Hindi

प्रिय भारतीयों,
आइए निर्णय लें हमारे राष्‍ट्र का मूल्‍य
निर्धारण करने के लिए उनके बलिदानों को नहीं भूलेंगे,
जिनके बलिदानों से हमें स्‍वतंत्रता प्राप्‍त हुई
स्‍वतंत्रता दिवस की आपको हार्दिक शुभकामनाएं

Priy Bhartiyon,
Aaiye Nirnaye Lein,
Hamare Rastra Ka Muliya Nirdharan Karne Ke Liye,
Unke Balidano Ko Nahi Bhoolenge,
Jinke Balidanon Se Hamein Swatantrata Prapt Hui
Swatantrata Diwas Ki Aapko Hardik Subhkamnaye