सदा मुस्कुराते रहिये!!

Sada Muskurate Rahiye Keep Smiling Quotes in Hindi
Sada Muskurate Rahiye Keep Smiling Quotes in Hindi

तलाश जिंदगी की थी दूर तक निकल पड़े,
जिंदगी मिली नही तज़ुर्बे बहुत मिले,
किसी ने मुझसे कहा कि…
तुम इतना ख़ुश कैसे रह लेते हो?
तो  मैंने कहा कि….
मैंने जिंदगी की गाड़ी से…
वो साइड ग्लास ही हटा दिये…
जिसमेँ पीछे छूटते रास्ते और..
बुराई करते लोग नजर आते थे..
 🙏 ” सदा मुस्कुराते रहिये “ 🙏

Talash Zindagi Ki Thi,
Door Tak Nikal Pade,
Kisine Mujhse Kaha Ki…
Tum Etna Khush Kaise Rah Lete Ho?
To Maine Kaha Ki…
Maine Zindagi Ki Gaaddi Se,
Wo Side Glass He Hata Diye!!
Jismein Peeche Chhutte Raste Aur
Burai Karte Log Nazar Aate They!
Sada Muskurate Rahiye!
Keep Smiling!