सच्चे सम्बन्ध ही वास्तविक पूँजी होते है!

Best Relationship Samband Quotes in Hindi
Sacche Sambandh He Vastavik Punji Hote Hai

संबंध कभी भी सबसे जीतकर नहीं निभाए जा सकते।
संबंधों की प्रसन्नता के लिए झुकना होता है,
सहना होता है, दूसरों को जिताना होता है और स्वयं हारना होता है।
सच्चे सम्बन्ध ही वास्तविक पूँजी होते है,
यही विषम परिस्थितियों में सहायक भी होते हैं।

Sambandh Kabhi Bhi Sabse
Jeetkar Nahi Nibhaye Jaa Sakte,
Sambandhon Ki Prsannta Ke Liye Jhukna Hota Hai,
Sehna Hota Hai, Dusron Ko Jitana Hota Hai Aur
Suwaym Harna Hota Haim,
Sacche Sambandh He Vastavik Punji Hote Hai,
Yahi Visham Paristhitiyo Main Sahayak Hote Hai!

 Samband Quotes in Hindi
Dimag Se Banaye Huye Rishte

दिमाग से बनाये हुये रिश्‍ते बाजार तक चलते हैं
और
दिल से बनाये रिश्‍ते शमशान तक चलते है।

Dimag Se Banaye Huye Rishte Bajar Tak Chalte Hai,
Aur Dil Se Banaye Rishte Shamshan Tak Chalte Hai



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *