दुनिया के सबसे खूबसूरत इंसान आप होंगे!!

Khubsurti Beauty Quotes in Hindi
Khubsurti Beauty Quotes in Hindi

यदि सात हफ्तों तक लगातार चेहरे पर क्रीम
घिसने के बाद भी आपके चेहरे की चमक ना बढ़े,
तो आठवे हफ्ते से उसी पैसे से किसी भूखे को
खाना खिलाकर आईने के सामने खड़े हो जाना
यकीन मानियेगा!
दुनिया के सबसे खूबसूरत इंसान आप होंगे!

Yadi Sat Hafton Tak Lagatar Chehre Par
Cream Gisne Ke Baad Bhi Aapke Chehre Ki
Chamak Na Bade To Athwe Hafte Se Usi Paise Se
Kisi Bhookhe Ko Khana Khilakar Aaine Ke Samne
Khade Ho Jana…
Yakeen Maniyega…
Duniya Ke Sabse Khoobsurat Insaan Aap He Honge!