Sabdon Ke Dant Nahi Hote!!

Words Shabd Sweet Talk Tongue Hindi Quotes and Sayings
Words Shabd Sweet Talk Tongue Hindi Quotes and Sayings

शब्दों के दांत नहीं होते है, लेकिन शब्द जब काटते है,
तो दर्द बहुत होता है और कभी कभी घाव इतने गहरे हो जाते है की
जीवन समाप्त हो जाता है परन्तु घाव नहीं भरते…
इसलिए जीवन में जब भी बोलो मीठा बोलो मधुर बोलों!!

Sabdon Ke Dant Nahi Hote,
Lekin Sabd Jab Katte Hai To
Dard Bahut Hota Hai…
Aur Kabhi Kabhi Ghav Etne Gahre Ho Jate Hai
Ki Jeevan Samapt Ho Jata Hai, Parantu Ghav Nahi Bharte…
Isliye Jeevan Main Jab Bhi Boolo Meetha Boolo Madhur Boolo!!