रिश्‍ते और रास्‍ते तब खत्‍म हो जाते हैं!

Riste Aur Raste Quotes in Hindi
Riste Aur Raste Quotes in Hindi

रिश्‍ते और रास्‍ते तब खत्‍म हो जाते हैं,
जब पांव नहीं दिल थक जाते हैं!

Riste Aur Raste Tab Khatm Ho Jate Hain
Jab Panv Nahi Dil Thaq Jate Hain!

Hope Umeed Quotes in Hindi
Hope Umeed Quotes in Hindi

जब आप किसी का साथ नहीं दे सकते
तो उसे झूठी उम्‍मीदें भी ना दिया करें!!

Jab Aap Kisi Ka Sath Nahi De Sakte
To Use Jhooti Umeedein Bhi Na Diya Kare!

Rishte Nibhana Status in Hindi
Rishte Nibhana Status in Hindi

हम झुकते हैं क्‍योंकि हमें रिश्‍ते निभाने का शौक है,
वरना गलत तो हम कल भी नहीं थे और आज भी नहीं हैं।

Hum Jhukte Hain Kyoki Humein Riste
Nibhane Ka Showk Hai,
Warna Galat To Hum Kal Bhi Nahi They
Aur Aaj Bhi Nahi Hai…