रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामना दीदी..!!

Raksha Bandhan Wishes in Hindi From Brother to Sister
Raksha Bandhan Wishes in Hindi From Brother to Sister

हे ईश्वर, मैं तुझसे बहुत प्यार करता हूँ,
तुझपर मैं अपना सबकुछ न्योछावर करता हूँ!
पर मैं अपनी बहना पर तुझसे भी ज्याद विश्वास करता हूँ!!
रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामना दीदी…

Hey Ishwar, Mein Tujhse Bahut Pyar Karta Hun,
Tujhpar Mein Apna Sab Kuch Neyochawar Karta Hun,
Par Mein Apni Behna Par Tujhse Bhi Jyda Vishwas Karta Hun
Raksha Bandhan Ki Hardik Subhkamna DIDI!!