राखी के नाज़ुक धागे में!!

Raksha Bandhan Images for Sister Shayari in Hindi
Raksha Bandhan Images for Sister Shayari in Hindi

राखी के नाज़ुक धागे में
है छुपा एक बंधन विश्वास का
खुशियों के दुलार का यह रिश्ता है!!
भाई-बहन के असीम अटूट प्यार का
मुबारक हो सबको अवसर ये प्यार के त्यौहार का…
आपको रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनाएं…

Rakhi Ke Najuk Dhagon Mein,
Hai Chupa Ek Bandhan Vishwas Ka,
Khushiyon Ke Dular Ka Yah Rishta Hai
Bhai Bahin Ke Aseem Atut Pyar Ka
Mubarakh Ho Sabko Awsar ye Pyar Ke Tyohar Ka!
Aapko Rakhsha Bandhan Ki Hardik SubhKamna!