Kaante Aur Devil Quotes in Hindi by Chanakya Sayings

दुष्टों और कांटों से बचने के केवल दो ही उपाय है!

दुष्टों और कांटों से बचने के केवल दो ही उपाय है जूतों से उन्हें कुचल डालना या उनसे दूर रहना ~ चाणक्य Duston Aur Kanton Se Bachne Ke Kewal 2 He Upaye Hai… Jhuton Se Unhe Kuchal Dalna Ya Unse Door Rahna…!!  ~  Chanakya

Quality Quotes in Hindi by Chanakya Sayings

गुणों से मानवता की पहचान होती है!

गुणों से मानवता की पहचान होती है! ऊँचे सिंहासन पर बैठने से नहीं… महल के उच्च शिखर  पर बैठने के बावजूद कवा का गरुड़ होना असंभव है! Guno Se Manavta Ki Pahichan Hoti Hai Uche Sihasan Par Baithne Se Nahi… Mahal Ke Ucch Sikhar Par Baithne Ke Bawajood Kawa Ka Garud Hona Asambhav Hai ~ …

Samajhdari Quotes by Chanakya in Hindi

समझदार व्यक्ति को!!

समझदार व्यक्ति को दूसरों के बल पर साहस नहीं करना चाहिए ~ चाणक्य Samajhdar Viyakti Ko Dusron Ke Baal Par Sahas Nahi Karna Chahiye ~  Chanakya

Zindagi Jeevan Musibat Quotes in Hindi With Images

जीवन में तीन लोगों को कभी नहीं भूलना चाहिए!

जीवन में तीन लोगों को कभी नहीं भूलना चाहिए! 1. मुसीबत में मदद करने वाले को 2. मुसीबत में साथ छोड़ने वाले को 3. मुसीबत में डालने वाले को। Jeevan Mein Teen Logo Ko Kabhi Nahi Bhulna Chahiye! 1- Musibat Mein Madad Karne Wale Ko! 2- Musibat Mein Sath Chhodne Wale Ko! 3- Musibat Mein…

Chanakya Galti Mistake Quotes in Hindi With Images

Dusron Ki Galtiyon Se Sikho..!!

दूसरो की गलतियों से सीखो अपने ही ऊपर प्रयोग करके सीखने में तुम्हारी उम्र कम पड़ेगी! – चाणक्य Dusron Ki Galtiyon Se Sikho.. Apne He Upar Pryog Karke Sikhne Main Tumhari Umra Kam Padegi! ~ Chanakya Quotes in Hindi

Galtiyaan Mistake in Relationship Quotes in Hindi

Sacche Rishton Ki Khubsurti!!

सच्चे रिश्तों की खूबसूरती… एक दूसरे की गलतियों को बर्दाश्त करने में है क्योंकि बिना कमी का… इंसान तलाश करोगे तो अकेले रह जाओगे Sacche Rishton Ki Khubsurti… Ek Dusre Ki Galtiyon Ko Bardast Karne Main Hai Kyunki Bina Kami Ka… Insaan Talash Karoge To Akele Rah Jaoge… ~ Galti Quotes in Hindi by Unknown…

Galtiyaan Mistake Quotes in Hindi for Facebook

Khud Ki Galtiyaan Jab Hum!!

खुद की गलतियाॅ जब हम दुसरों में देखते है तो हमें बड़ी जलन होती है Khud Ki Galtiyaan Jab Hum Dusron Main Dekhte Hai To Humein Badi Jalan Hoti Hai…. ~ Mistake Quotes in Hindi by Unknown Author

Zindagi Life Quotes in Hindi for Whatsapp

Insaan Zindagi Main Galtiya Karke!

इंसान जिंदगी में गलतियाॅं करके उतना दुखी नहीं होता है जितना कि वह बार-बार उन गलतियों के बारे में सोच कर होता है Insaan Zindagi Main Galtiya Karke Utna Dukhi Nahi Hota Hai, Jitna Ki Wah Bar-Bar Un Galtiyon Ke Bare Main Soch Kar Hota Hai!

Engineer Jokes in Hindi Chutkule Images

Hum Wo ENGINEER Nahi Hai!!

Hum Wo ENGINEER Nahi Hai Jinke Hatho me AC ya DC se Jhatke Lag Jaate Hai.. . Hum to Un ENGINEER Mein Se Hai Jo…  SHORT- CIRCUIT Se “Cigarette” Jalate Hai”….!!

Soldier Fauji Ki Bhains Military Jokes in Hindi

एक बार एक फौजी छुट्टी में घर गया!

एक बार एक फौजी छुट्टी में घर गया। घर जा के उस ने एक भैंस खरीद ली। भैंस को जब भी खोलता नयी जगह देख के भागने लग जाती। उस की ये हरकत देख के फौजी उसको पीटने लग गया। . फौजी की पत्नी बोली भैस को पीटो मत नहीं तो दूध नहीं देगी ये।…

Happy Life Zindagi Quotes in Hindi Satya Vachan

Zindagi Main Aap Kitne Khush Hai!!

जिंदगी में आप कितने खुश है यह महत्वपूर्ण नहीं है… बल्कि महत्वपूर्ण यह है कि आपके कारण कितने लोग खुश हैं… Zindagi Main Aap Kitne Khush Hai Yah Mayne Nahi Rakhta… Balki Mayne Yah Rakhta Ki Aapki Wajah Se Kitne Log Khush Hai…!! ~ Zindagi Life Quotes in Hindi By Unknown!