ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है!!

Dooriyan Khayal Shayri in Hindi With Images
Dooriyan Khayal Shayri in Hindi With Images

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…
क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है?

Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai,
Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai,
Puchta Hai Yah Dil Ek Sawal Aapse…
Kya Door Rahkar Bhi Aapko Humara Khayal Aata Hai?