क्यूं बलात्कार किया मुझ पर?

Kyo Balatkar Kiya Mujh Par Best Status in Hindi
Kyo Balatkar Kiya Mujh Par

रहम करना था मुझ पर
गलती इन सब में मेरी क्या थी
क्यूं बलात्कार किया मुझ पर?
मैं तो तुम्हारे ही बच्ची जैसी थी ।
फूलों जैसे सपने थे मेरे
कुचला उन्हें तुम जैसे दरिंदों ने ।
बद्दुआ लगेगी पूरी दुनिया की तुम्हें
कभी खुशी ना मिले तुम्हें
आशा करूंगी की आगे मेरा जन्म ही ना हो😡😔
और तुम सब नाले के कीड़े की तरह अपना जीवन जी लो!!

Raham Karna Tha Mujh Par…
Galti In Sab Mein Meri Kya Thi…
Kyo Balatkar Kiya Mujh Par?
Mein To Tumhare He Bacchi Jaise Thi,
Phoolo Jaise Sapne They Mere…
Kuchala Unhein Tum Jaise Darindon Ne,
Badhua Lagegi Puri Duniya Ki Tumhein!!
Kabhi Khushi Na Mile Tumhe…
Asha Karugi Ki Aage Mera Janam He Na Ho
Aur Tum Sab Naale Ke Keede Ki Tarah
Apna Jeevan Jee Lo…